Java - swing update

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

swing update

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 17/10/2018 23:50:51
Hola, como va?, no me ejecuta el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
private void jMenuItem3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    int fila = jtbHtMedicos.getSelectedRow();
 
    if(fila >= 0){
       jtbHtMedicos.getValueAt(fila, 0).toString();
        jtbHtMedicos.getValueAt(fila,1).toString();
        jtbHtMedicos.getValueAt(fila, 2).toString();
       jtbHtMedicos.getValueAt(fila,3).toString();
 
    }
    else{
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "fila no seleccionada");
    }
    String valorMatricula = jtbHtMedicos.getValueAt(fila, 0).toString();
    String valorDiaTrabajo = jtbHtMedicos.getValueAt(fila,1).toString();
    String valorHoraEntrada = jtbHtMedicos.getValueAt(fila, 2).toString();
    String valorHoraSalida = jtbHtMedicos.getValueAt(fila,3).toString();
    try {
        SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss"); //("HH:mm:ss a")
        String SQL = "UPDATE horariosdetrabajo SET `horaDeSalida`= ? WHERE `matricula`= ? AND `diaTrabajoSemanal`= ? AND `horaDeEntrada`= ?";
        PreparedStatement ps = conn.prepareStatement(SQL);
 
        ps.setInt(1, Integer.parseInt(valorMatricula));
        ps.setString(2, valorDiaTrabajo);
        ps.setTime(3, new java.sql.Time(formatter.parse(valorHoraEntrada).getTime()));
        ps.setTime(4, new java.sql.Time(formatter.parse(valorHoraSalida).getTime()));
        ps.executeUpdate();
        mostrarDatos();
    } catch (ParseException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (ClassNotFoundException ex) {
        Logger.getLogger(AbmMedico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
}

Yo quiero seleccionar un registro para modificarlo desde el net beans y que también se modifique en el mysql, pero cuando aprieto en modificar, el registro sigue igual.

¿Donde esta mi error?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

swing update

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/10/2018 00:03:04
Revisa en la BD a ver si relamente no hizo la actualizacion. Lo otro es que muestres el sql que estas ejecutando.
Antes de hacer el ps.Execute muestra un mensaje con el SQL o coloca un punto de interrupcion alli y ves que valor tiene la variable SQL
Tambien revisa el formato de las horas a ver que tal si se pudo hacer la conversion, auqnue si no lo pudo hacer deberia haberte dado una excepcion asi que revia el og a ver que esta dejando alli tambien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

swing update

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 18/10/2018 01:11:00
Perdón. No entendí. Me trabe. Cómo sería el código que tengo que hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar