Java - Ayuda para mostrar la operacion del factorial

 
Vista:

Ayuda para mostrar la operacion del factorial

Publicado por Jose (1 intervención) el 19/10/2018 01:17:31
Hola,bueno este es mi codigo y calcula el factorial de un numero, pero en la impresion solo me da el resultado del factorial y no se como hacer para que la impresion salga de esta manera por ejemplo con el numero 5 : 5*4*3*2*1=120, alguna sugerencia?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public static void main(String[] args) {
    Scanner leer = new Scanner(System.in);
 
    double numero,factorial=1,contador=0;
 
    System.out.println("Intruce un numero");
    numero=leer.nextDouble();
 
    while (numero!=0)
    {
        contador++;
         factorial*=numero;//operacion
         numero--;//retroceso
    }
 
      System.out.println("El factorial de " + contador + " es " + factorial );
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para mostrar la operacion del factorial

Publicado por Bruno (43 intervenciones) el 19/10/2018 01:47:02
Hola. Podría ir imprimiendo el valor de "numero" dentro del ciclo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivn
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para mostrar la operacion del factorial

Publicado por Ivn (13 intervenciones) el 19/10/2018 13:50:45
Hola, en una variable podría ser de tipo String, puedes ir guardando todos los números, sería algo más o menos así:

String v="";

Dentro del ciclo..
V+=nuevo_valor;

Lo que permitirá conservar los valores anteriores.

Te dejo un ejemplo del factorial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar