Java - Ayuda con 2 métodos para Colas :

 
Vista:

Ayuda con 2 métodos para Colas :

Publicado por Irving (2 intervenciones) el 20/10/2018 23:02:21
1. Método que mueva todos los procesos de la Pila a la Cola
2. Método que mueva todos los procesos de la Cola a la Pila
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con 2 métodos para Colas :

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 23/10/2018 22:52:43
Teniendo en cuenta que en Java los objetos pasan por referencia, yo lo resolví así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
/**
 * Mueve los elementos que se encuentran en la pila a la cola
 * @param pila
 * @param cola 
 */
public void pila_cola(List pila, List cola){
    cola.clear();
    while(!pila.isEmpty()){
        Object e = pila.get(pila.size() - 1);
        pila.remove(pila.size() - 1);
        cola.add(e);
    }
}
 
/**
 * Mueve los elementos que se encuentran en la cola a la pila
 * @param cola
 * @param pila 
 */
public void cola_pila(List cola, List pila){
    pila.clear();
    while(!cola.isEmpty()){
        Object e = cola.get(0);
        cola.remove(0);
        pila.add(e);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con 2 métodos para Colas :

Publicado por Irving (2 intervenciones) el 24/10/2018 04:02:40
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar