Java - como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 31/10/2018 00:38:07
Hola!!!! mi problema es el siguiente, necesito saber como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos, por ejemplo tengo un xml llamado clientes, ese xml lo cargo desde una aplicación java lo que tengo que hacer es tomar ese xml con la informacion y mandarlo por medio de un hilo hasta una clase servidor(socket) para q desde ahi arme el cuerpo del correo y lo mande .

Lo que no se es si tengo que pasar ese xml a un arraylist o un map o si lo puedo hacer cuando el xml esta en memoria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 31/10/2018 15:37:39
Te comento que en mis años de estudiante, siempre se fue complicado para mi trabajar con XML + Java.
También tuve cierto temor de trabajar con JSon, pero cuando lo conocí me di cuenta que no era muy distinto de trabajar con java.util.Map y los json también implementaban XML y todo fue fácil para mi desde ahí
Para trabajar con XML en Java hay varias formas, pero yo te voy a recomendar trabajar con la librería para java que encuentras en json.org
json_org

Esa librería es un paquete de código que añadiras a tu proyecto
json-package

Entonces supongamos que ese XML viene en un archivo....
Sabes leer archivos? No? bueno acá hay un tutorial http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Lectura_y_Escritura_de_Ficheros_en_Java&fbclid=IwAR0cMheLQux9GAUxBcj3XKNPmoFN-39FIrUJuoeIgubl-K6zfdOdRulZSx4#Lectura_de_un_fichero_de_texto_en_java

En lugar de imprimir las líneas las guardas en una variable String.
Entonces usando la librería de org.json convertimos ese String en un objeto json así
1
JSONObject o = XML.toJSONObject(lineas);

En este punto ya se hizo lo complicado. Un JSONObject es similar a un Map
Aquí un ejemplo del manejo de Map https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1672399-Ayuda-con-Java.html#i1672435

Espero haber audado, si tienes alguna duda avisame
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 31/10/2018 17:33:50
Gracias por tu sugerencia, el inconveniente es q solo puedo usar archivos xml debido a que es una tarea de la u
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como pasar un xml a java para luego usarlo con hilos

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 31/10/2018 18:48:00
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<contacts>


-<personne id="1">

<firstname>Adrian</firstname>

<lastname>Salas</lastname>

<email>[email protected]</email>

</personne>


-<personne id="2">

<firstname>Maria</firstname>

<lastname>Camacho</lastname>

<email>[email protected]</email>

</personne>

</contacts>

Este es mi xml q esta almacenado en una carpeta de mi pc lo q tengo q hacer es leerlo desde una aplicación java (eso ya lo hice) para luego mandar el contenido por medio de hilos(aun no se como) a un servidor(ya tengo el servidor) para q este lo envie a varios correos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar