Java - como puedo saber la cantidad de caracteres diferentes en una cadena String en java

 
Vista:

como puedo saber la cantidad de caracteres diferentes en una cadena String en java

Publicado por Edwin (3 intervenciones) el 01/11/2018 20:09:57
buenas tardes

quisiera saber si me pueden ayudar porfavor con la solucion de este problema
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como puedo saber la cantidad de caracteres diferentes en una cadena String en java

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 01/11/2018 21:10:10
Esto!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
String cadena = "Ola ke ace xd";
java.util.Map<Character, Integer> m = new java.util.HashMap();
for (char c : cadena.toCharArray()) {
    if (m.containsKey(c)) {
        m.put(c, (m.get(c) + 1));
    } else {
        m.put(c, 1);
    }
}
m.keySet().forEach((k) -> {
    System.out.println(k + ": " + m.get(k));
});
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo saber la cantidad de caracteres diferentes en una cadena String en java

Publicado por Edwin David Rincon Criales (3 intervenciones) el 01/11/2018 23:44:55
muchas gracias
de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar