Java - FORMULARIOS EN NETBEANS-ACCES

 
Vista:

FORMULARIOS EN NETBEANS-ACCES

Publicado por Gilberto (1 intervención) el 09/11/2018 17:43:11
Hola!!

Necesito ayuda, estoy creando formularios en JAVA, con NetBeans y quiero conectarlo con una base de datos sencilla en acces. Me podrian facilitar un ejemplo de como se realiza ensto.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 958
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

FORMULARIOS EN NETBEANS-ACCES

Publicado por Agustin (139 intervenciones) el 10/11/2018 03:13:13
Capo si estas en Access estas en Windows, y si estas en Windows no te conviene usar java, cuando tenes una alternativa MUCHISIMO mas moderna y productiva que es C# y Visual Studio. Acá todos te van a decir lo contrario, pero la realidad es que este foro está lleno de noobs y fanboys.

Olvidate de java y usá lenguajes modernos, que te van a ahorrar miles de horas y dolor de cabeza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIOS EN NETBEANS-ACCES

Publicado por Tom (1569 intervenciones) el 10/11/2018 12:54:03
¿ Access tiene un driver jdbc ? Si es así, la usarás como cualquier otra BD en java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIOS EN NETBEANS-ACCES

Publicado por canek (2 intervenciones) el 12/11/2018 16:16:17
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar