Java - levantar proyecto java spring

 
Vista:

levantar proyecto java spring

Publicado por ale (2 intervenciones) el 10/11/2018 16:52:39
Buenas tardes,

Necesito ayuda urgente para levantar mi proyecto en java spring

Este es el error que me arroja eclipse :s

Desde ya muchas gracias

nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
ADVERTENCIA: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:centro-medico' did not find a matching property.
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Server version: Apache Tomcat/8.5.33
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Server built: Aug 12 2018 08:20:08 UTC
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Server number: 8.5.33.0
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: OS Name: Windows 7
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: OS Version: 6.1
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Architecture: amd64
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: JVM Version: 1.8.0_191-b12
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: JVM Vendor: Oracle Corporation
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: CATALINA_BASE: C:\Users\Usuario\Desktop\WorkSpace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: CATALINA_HOME: C:\Program Files\Java\Tomcat 8.5
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Usuario\Desktop\WorkSpace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Java\Tomcat 8.5
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\Usuario\Desktop\WorkSpace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Program Files\Java\Tomcat 8.5\endorsed
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFORMACIÓN: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: [C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_191/lib/amd64;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_191\bin;C:\Program Files\Java\apache-maven-3.6.0\bin;C:\Users\Usuario\Desktop;;.]
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMACIÓN: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
INFORMACIÓN: Using a shared selector for servlet write/read
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMACIÓN: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
INFORMACIÓN: Using a shared selector for servlet write/read
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFORMACIÓN: Initialization processed in 1032 ms
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFORMACIÓN: Arrancando servicio [Catalina]
nov 10, 2018 12:24:20 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFORMACIÓN: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.33
nov 10, 2018 12:24:23 PM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
INFORMACIÓN: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs. Activar historial de depuración para este historiador para una completa lista de los JARs que fueron explorados y de los que nos se halló TLDs. Saltarse JARs no necesarios durante la exploración puede dar lugar a una mejora de tiempo significativa en el arranque y compilación de JSP .
nov 10, 2018 12:24:23 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFORMACIÓN: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
nov 10, 2018 12:24:24 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFORMACIÓN: Initializing Spring root WebApplicationContext
2018-11-10 12:24:24 INFO ContextLoader:305 - Root WebApplicationContext: initialization started
2018-11-10 12:24:24 INFO XmlWebApplicationContext:578 - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Sat Nov 10 12:24:24 ART 2018]; root of context hierarchy
2018-11-10 12:24:24 INFO XmlBeanDefinitionReader:317 - Loading XML bean definitions from class path resource [applicationContext.xml]
2018-11-10 12:24:24 INFO XmlBeanDefinitionReader:317 - Loading XML bean definitions from class path resource [hibernateContext.xml]
2018-11-10 12:24:26 INFO AutowiredAnnotationBeanPostProcessor:153 - JSR-330 'javax.inject.Inject' annotation found and supported for autowiring
2018-11-10 12:24:26 INFO DriverManagerDataSource:133 - Loaded JDBC driver: com.mysql.jdbc.Driver
2018-11-10 12:24:27 INFO Version:37 - HHH000412: Hibernate Core {5.1.0.Final}
2018-11-10 12:24:27 INFO Environment:213 - HHH000206: hibernate.properties not found
2018-11-10 12:24:27 INFO Environment:317 - HHH000021: Bytecode provider name : javassist
2018-11-10 12:24:27 INFO Version:66 - HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.0.1.Final}
2018-11-10 12:24:27 WARN JdbcEnvironmentInitiator:132 - HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
2018-11-10 12:24:27 INFO Dialect:156 - HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect
2018-11-10 12:24:27 INFO LobCreatorBuilderImpl:63 - HHH000422: Disabling contextual LOB creation as connection was null
2018-11-10 12:24:29 WARN XmlWebApplicationContext:546 - Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [hibernateContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException: Unable to obtain JDBC Connection
2018-11-10 12:24:29 ERROR ContextLoader:351 - Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [hibernateContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException: Unable to obtain JDBC Connection
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1578)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:545)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:482)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:753)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:839)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:538)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:444)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:326)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5256)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1420)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1410)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException: Unable to obtain JDBC Connection
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.AbstractJdbcConnectionContextImpl.getConnection(AbstractJdbcConnectionContextImpl.java:46)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.jdbcStatement(GenerationTargetToDatabase.java:73)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:50)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:370)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:355)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:327)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:229)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:153)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:125)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:111)
at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:137)
at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:64)
at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:458)
at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:465)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:708)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:724)
at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:416)
at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalSessionFactoryBean.java:401)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1637)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1574)
... 21 more
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:381)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:984)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3491)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3423)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:910)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3923)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1273)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2031)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:718)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriverManager(DriverManagerDataSource.java:153)
at org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriver(DriverManagerDataSource.java:144)
at org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnectionFromDriver(AbstractDriverBasedDataSource.java:155)
at org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnection(AbstractDriverBasedDataSource.java:120)
at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122)
at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.AbstractJdbcConnectionContextImpl.getConnection(AbstractJdbcConnectionContextImpl.java:43)
... 40 more
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Excepción enviando evento inicializado de contexto a instancia de escuchador de clase [org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [hibernateContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException: Unable to obtain JDBC Connection
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1578)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:545)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:482)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:753)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:839)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:538)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:444)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:326)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5256)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1420)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1410)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementException: Unable to obtain JDBC Connection
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.AbstractJdbcConnectionContextImpl.getConnection(AbstractJdbcConnectionContextImpl.java:46)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.jdbcStatement(GenerationTargetToDatabase.java:73)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:50)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:370)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:355)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:327)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:229)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:153)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:125)
at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:111)
at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:137)
at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:64)
at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:458)
at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:465)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:708)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:724)
at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:416)
at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalSessionFactoryBean.java:401)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1637)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1574)
... 21 more
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:381)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:984)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3491)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3423)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:910)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3923)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1273)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2031)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:718)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriverManager(DriverManagerDataSource.java:153)
at org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriver(DriverManagerDataSource.java:144)
at org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnectionFromDriver(AbstractDriverBasedDataSource.java:155)
at org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnection(AbstractDriverBasedDataSource.java:120)
at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.getConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:122)
at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:180)
at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.AbstractJdbcConnectionContextImpl.getConnection(AbstractJdbcConnectionContextImpl.java:43)
... 40 more

nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
GRAVE: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/proyecto-limpio-spring] debido a errores previos
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFORMACIÓN: Closing Spring root WebApplicationContext
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesJdbc
ADVERTENCIA: La aplicación web [proyecto-limpio-spring] registró el conductor JDBC [com.mysql.jdbc.Driver] pero falló al anular el registro mientras la aplicación web estaba parada. Para prevenir un fallo de memoria, se ha anulado el registro del conductor JDBC por la fuerza.
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
ADVERTENCIA: The web application [proyecto-limpio-spring] appears to have started a thread named [MySQL Statement Cancellation Timer] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
java.lang.Object.wait(Native Method)
java.lang.Object.wait(Unknown Source)
java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source)
java.util.TimerThread.run(Unknown Source)
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMACIÓN: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMACIÓN: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
nov 10, 2018 12:24:29 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFORMACIÓN: Server startup in 9168 ms
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

levantar proyecto java spring

Publicado por ale (2 intervenciones) el 10/11/2018 17:23:54
tengo instalado
Tomcat 8.5
jre1.8.0_191
jdk1.8.0_191
apache-maven-3.6.0
MySql workbench 8.0
Eclipse Jee 2018/19
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar