Java - VECTORES EN JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

VECTORES EN JAVA

Publicado por Francisco (17 intervenciones) el 13/11/2018 14:01:28
PROPUESTA 1.

Escribe un subprograma que calcule el mínimo número de un vector de enteros.


PROPUESTA 2.

Tenemos el siguiente vector:
– int [] a = {-1, -2, 4, 5, 7}
– Escribe el valor de: • a[2]
• a[a[2]]
• a[5]
• a[a[3]-a[2]]

PROPUESTA 3.

https://gyazo.com/e7a40a80ef7c6935737c5114800599cc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

VECTORES EN JAVA

Publicado por Luis (1 intervención) el 13/11/2018 17:49:06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
puvlic int menorNumero(int[] a)
{
   int menor=a[0];
  for(int i=1;i<a.length;i++)
  {
     if(a[i]<menor){
       menor=a[i];
    }
  }
  return menor;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

VECTORES EN JAVA

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 13/11/2018 20:55:58
La respuesta de Luis es para resolver la propuesta 1.
Y si no has sido capaz de deducirlo viendo el código, pues es cierto que necesitas ayuda...

Para la propuesta 2. Lo que se pide es tremendamente sencillo y poco te vamos a ayudar si ya te lo damos hecho.
Intenta resolverlo y dinos exactamente donde te atascas.

Es muy fácil, crea una nueva clase Java, declara este vector:
int [] a = {-1, -2, 4, 5, 7};

E "intenta" sacar por pantalla el valor de a[2], es decir, el valor del elemento que ocupa la posicion 2 en el vector a.

Haz eso y cuando lo consigas, intenta sacar por pantalla los siguientes datos que piden:
• a[a[2]]
• a[5]
• a[a[3]-a[2]]

Intentalo uno por uno y cuando te atasques, enseñanos el código que has escrito y te ayudamos a completarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar