Java - photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

 
Vista:

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 04/12/2018 02:50:13
photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection en la biblioteca de vinculos dinamicos api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll

Buenas tardes! Tengo un problema hace un par de semanas. La cosa es que cada vez que quiero iniciar Photoshop CC 2019 me sale este cartel. (el mencionado anteriormente) Antes era el error 0xc00007b, el cual pude solucionar. Pero enseguida que solucioné éste, empezó éste nuevo. Nunca he iniciado este photoshop por ahora.
Ya intenté desinstalando todos los Visual c++ y reinstalandolos, y no hay caso. También copiando ese archivo dll en system 32, system y en la carpeta misma de photoshop.
​​​​​​​Ya me está matando! Jaja les agradezco su ayuda, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Johnson
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Billy Johnson (876 intervenciones) el 04/12/2018 04:45:24
Pues instala GIMP y te dejas de piratería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Ro (3 intervenciones) el 31/01/2019 18:17:21
Yo compré Photoshop e igual me aparece ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Ro (3 intervenciones) el 31/01/2019 18:18:04
Tengo el mismo problema ... lo pudiste solucionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 31/01/2019 18:21:41
Mi solución fue hacer un respaldo de mis archivos e actualizarme a Windows 10. Total, ya necesitaba hacerlo, ya que Microsoft no va a dar mas soporte a Windows 7 jaja
Que tengas suerte! Ese error es una m¡€®#@!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por Ro (3 intervenciones) el 31/01/2019 18:25:27
Justo estaba viendo que tiene relación con la versión de windows y yo ni idea de cambiarlo D:, me pasó por querer el último photoshop :(

Gracias por responder!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

photoshop.exe No se encuentra el punto de entrada del procedimiento LeaveCriticalSection

Publicado por John (1 intervención) el 03/06/2019 03:05:04
Yo tambien empece con el error 0xc00007b, y lo solucione actualizando a windows 10

Prueba alguna de estas alternativas

https://dehacker.es/como-solucionar-error-0xc00007b/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar