Java - Descargar Archivo XML desde pagina del SAT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Descargar Archivo XML desde pagina del SAT

Publicado por César (4 intervenciones) el 14/01/2019 05:55:12
Soy nuevo programando y actualmente estoy desarrollando un programa para descargar los archivos XML del SAT, le logrado extraer los links para descargas los documentos, pero al momento de querer copiar los archivos se crean archivos de 1 KB,

Tengo duda respecto a los links, ya que si los copio y los pego en cualquier navegados, me aparece la ventada para descargarlo, pero con el código no logro hacerlo.

Espero puedan ayudarme,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
try {
    URLConnection conn;
    String NombreArchivo;
    File archivoDestino;
 
 
    //se crea el archivo destino
    NombreArchivo ="ArchivoXml.xml";
    archivoDestino = new File (DirectorioDescarga + NombreArchivo);
 
 
    conn = new URL("https://portalcfdi.facturaelectronica.sat.gob.mx/RecuperaCfdi.aspx?Datos=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").openConnection();
 
 
    System.out.println("\nempezando descarga: \n");
    System.out.println(">> URL: " + ligasCFDi.get(0));
    System.out.println(">> Nombre: " + NombreArchivo);
    System.out.println(">> tamaño: " + conn.getContentLength() + " bytes");
 
    InputStream in = conn.getInputStream();
    FileOutputStream out = new FileOutputStream(archivoDestino);
 
    //bucle de Lectura y escritura
 
 
    byte [] array = new byte[1000];
 
    // Primera lectura y bucle hasta el final
    int leido = in.read(array);
    while (leido > 0) {
       out.write(array,0,leido);
       leido=in.read(array);
    }
 
 
    in.close();
    out.close();
 
} catch (MalformedURLException ex) {
    Logger.getLogger(DescargaXML.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
} catch (IOException ex) {
    Logger.getLogger(DescargaXML.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Descargar Archivo XML desde pagina del SAT

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 14/01/2019 14:46:51
¿ Se te ha ocurrido mirar el contenido de lo que recibes ?
¿ Accedes a través de un proxy ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Descargar Archivo XML desde pagina del SAT

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 14/01/2019 16:05:42
Hola Tom, a qué te refieres con mirar el contenido ? Podrías ser un poco más espesificos, es que soy nuevo programando

Sobre el proxy, no entiendo bien que es, pero lo que hago con el programa es

1 entrar a la página del SAT (creé un explorador con la librería DJNativeSwing SWT)

2 me logeo de forma manual introduciendo usuario, contraseña y captcha

3. El programa obtiene el HTML de la página (con la librería Jsoup)

4. Busco las ligas de entre todo el HTML

Y hasta aquí voy, la descarga es lo que no he podido hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar