Java - [DUDA] Ayuda con impresion de arrays en Java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[DUDA] Ayuda con impresion de arrays en Java

Publicado por Errol_Flynn (2 intervenciones) el 14/01/2019 17:15:08
Hola a todos,

Intento imprimir un array (unidimensional) en Java. Eso no hay problema.
Pero necesito que salga con este formato:

[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]


1
2
3
4
5
System.out.print("Descartado: [");
for(i=0;i<elementos;i++){
System.out.print(generador[i] + " ");
}
ES.msg("]");



Esto no vale...es trampa jajaja

La única forma que conozco es :


1
System.out.println(Arrays.toString(generador));



pero no puedo usar este metodo arrays.toString


Alguna solucion ?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[DUDA] Ayuda con impresion de arrays en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/01/2019 17:23:00
Prueba con Join

String str = String.join(",", arr);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[DUDA] Ayuda con impresion de arrays en Java

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 15/01/2019 04:21:39
Podrías hacerlo con el operador ternario así:
1
2
3
4
System.out.print("Descartado: [");
for(i=0;i<generador.length;i++){
    System.out.print(generador[i] + (i+1 < generador.length ? ", " : "]"));
}

El operador ternario funciona así; condicion ? [parte cierta] : [parte falsa]

Si tienes alguna duda solo escribe
Saludos,
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[DUDA] Ayuda con impresion de arrays en Java

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 15/01/2019 09:42:18
Pues muchísimas gracias . No conocía esa opción. Voy a mirarla detenidamente.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar