Java - hacer que un metodo devuleva 2 cosas

 
Vista:

hacer que un metodo devuleva 2 cosas

Publicado por carlos (25 intervenciones) el 19/01/2019 01:23:49
segun el ejercicio me pide listado de las suscripciones a enviar para una fecha introducida por teclado, así como el importe final acumulado de las mismas.

Como hago que un metodo me de un listado con lo datos y el acumulado del precio?
como me devuleve 2 cosas al mismo tiempo un metodo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

hacer que un metodo devuleva 2 cosas

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 19/01/2019 09:43:56
Fácil. O diseñas de otra manera para que eso no sea necesario (lo que hace la mayoría de la gente) o devuelves un objeto que contenga las "2 cosas" o devuelves un array de objetos.
Puedes, por ejemplo pasarle un objeto de una subclase de Collection al método para que lo rellene y retorne un long con el acumulado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

hacer que un metodo devuleva 2 cosas

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 19/01/2019 22:45:51
Si tienes un método que te devuelve un arreglo de suscripciones con eso ya tienes las dos cosas que quieres.
Una propiedad del arreglo es el largo (length)
1
2
Suscriptor [] suscriptores = getSuscriptores();
int largo = suscriptores.length;

Saludos!!
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar