Java - JApplet

 
Vista:
Imágen de perfil de Alfil
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JApplet

Publicado por Alfil (12 intervenciones) el 01/02/2019 08:07:14
Utilizo netbean IDE 10 con JDK 11

He empezado con un libro de Java (normalmente programo en C++) y muchos de los ejemplos que aparecen son como el que os dejo a continuación.

El tema es que al tratar de compilarlos aparece el error "no main class found", pero el libro lo da como valido; además, en la declaración "public class InicArreglo extends JApplet", el JApplet aparece tachado por el editor.

También aparecen otros ejemplos a lo largo del libro en el que si aparece la declaración de main "public static void main(String[] args)" por lo que no debe ser un error de omisión.

A ver si alguien sabe como corregir los ejemplos de JApplet.

Gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
package inicarreglo;
 
import java.awt.Container;
import javax.swing.*;
 
public class InicArreglo extends JApplet {
   JTextArea areaSalida;
 
   public void Init(){
       areaSalida = new JTextArea();
       Container c = getContentPane();
       c.add( areaSalida );
 
       int arreglo1[][] = { { 1, 2, 3 }, { 4, 5, 6 } };
       int arreglo2[][] = { { 1, 2 }, { 3 }, { 4, 5, 6 } };
 
       areaSalida.setText( "Los valores en arreglo1 por fila son\n" );
       construyeSalida( arreglo1 );
 
       areaSalida.append( "Los valores en arreglo2 por fila son\n" );
       construyeSalida( arreglo2 );
 
   } // end Init()
 
   public void construyeSalida( int a[][] ) {
       for( int i = 0; i < a.length; i++ ) {
 
           for( int j = 0; j < a[i].length; j++ )
               areaSalida.append( a[i][j] + " " );
 
           areaSalida.append( "\n" );
       } // end for
   } // end método construyeSalida
} // end clase InicArreglo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JApplet

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/02/2019 13:51:41
No uses JApplet. Se considera deprecated desde hace tiempo, y probablemente la elimnarían ya en java9.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 115
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JApplet

Publicado por Javier (54 intervenciones) el 01/02/2019 16:00:34
Como ya ha dicho Tom, JApplet ya no se utiliza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfil
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JApplet

Publicado por Alfil (12 intervenciones) el 01/02/2019 19:48:03
¿Qué se utiliza en su lugar?, ¿como se podría reescribir éste código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 166
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JApplet

Publicado por Cesar (52 intervenciones) el 01/02/2019 20:00:26
Hola.

En su lugar, utiliza HTML 5 con JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JApplet

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 01/02/2019 20:18:28
Hola, si lo que deseas hacer es una aplicacion web: javascript y Html 5, si lo que deseas hacer una aplicacion de escritorio: usar la libreria Swing.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 973
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JApplet

Publicado por Agustin (170 intervenciones) el 01/02/2019 21:22:13
Prendele fuego al libro amigo.

Y ya que estas si vas a aprender un lenguaje nuevo, en 2019, que sea un lenguaje moderno, usable y decente: Kotlin, TypeScript, C#, Swift. Hay muchas opciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar