Java - Filtrado de caracteres.

 
Vista:

Filtrado de caracteres.

Publicado por Diego Sedeño (3 intervenciones) el 06/02/2019 16:42:03
Hola, buenas tardes, tengo un ejercicio, el cual no puedo resolver.
Necesito filtrar y mostrar los emails de una cadena de Strings, La cadena esta en este formato:
[email protected],,,,,,2,1
[email protected],,,,,,,,,,,,,3,2
etc....
La similitud que comparten todas las lineas, son que empiezan por el email y justo después del email que quiero filtrar hay una coma. No se si hay alguna funcion que me pueda contar la cantidad de caracteres que hay hasta una coma para después filtrarlo con un for y un endswith con esa cantidad.
Si me podéis ayudar que tengo bastante prisa.
Un saludo y muchas gracias compañeros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Filtrado de caracteres.

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 06/02/2019 18:28:21
Tal vez con un substring
1
2
String s = "dsedeno@hotmail.es,,,,,,2,1";
System.out.println(s.substring(0, s.indexOf(",")));

Espero haberte ayudado,
Saludos!!
;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtrado de caracteres.

Publicado por Diego Sedeño (3 intervenciones) el 07/02/2019 16:13:44
Muchísimas gracias compañero, es perfecto.
Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar