Java - ayuda metodos en Java netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda metodos en Java netbeans

Publicado por fredy mendez (2 intervenciones) el 25/02/2019 04:40:59
1. Proporcione el encabezado para cada uno de los siguientes métodos:
a) El método hipotenusa, que toma dos argumentos de punto flotante con doble precisión, llamados lado1y lado2, y que devuelve un resultado de punto flotante, con doble precisión.
b) El método menor, que toma tres enteros x, y y z, y devuelve un entero.
c) El método instrucciones, que no toma argumentos y no devuelve ningún valor. (Nota: estos métodos se utilizan comúnmente para mostrar instrucciones a un usuario).

2. Escriba una aplicación completa en Java que pida al usuario el radio de tipo double de una esfera, y que llame al método volumenEsfera para calcular y mostrar el volumen de esa esfera. Utilice la siguiente asignación para calcular el volumen:
double volumen = (4.0 / 3.0 ) * Math.PI * Math.pow( radio, 3 )

3. Se solicitan 50 números, y un número del cual se quieren contar los múltiplos (n). En una clase estudiantes llamar al método es múltiplo de n y como resultado cantidad de números que son múltiplos de n;

4. Un estacionamiento cobra una cuota mínima de $2000 por estacionarse hasta tres horas. El estacionamiento cobra $500 adicionales por cada hora o fracción que se pase de tres horas. El cargo máximo para cualquier periodo dado de 24 horas es de $10.00. Suponga que ningún automóvil se estaciona durante más de 24 horas a la vez. Escriba una aplicación que calcule y muestre los cargos por estacionamiento para cada cliente que se haya estacionado ayer. Debe introducir las horas de estacionamiento para cada cliente. El programa debe mostrar el cargo para el cliente actual. El programa debe utilizar el método calcularCargos para determinar el cargo para cada cliente.

5. Math.floor puede utilizarse para redondear un número hasta un lugar decimal específico. La instrucción y = Math.floor( x * 10 + 0.5 ) / 10; redondea x en la posición de las décimas (es decir, la primera posición a la derecha del punto decimal). La instrucción y = Math.floor( x * 100 + 0.5 ) / 100; redondea x en la posición de las centésimas (es decir, la segunda posición a la derecha del punto decimal).
Escriba una aplicación que defina cuatro métodos para redondear un número x en varias formas:
a) redondearAInteger( numero )
b) redondearADecimas( numero )
c) redondearACentesimas( numero )
d) redondearAMilesimas( numero )
Para cada valor leído, su programa debe mostrar el valor original, el número redondeado al entero más cercano, el número redondeado a la décima más cercana, el número redondeado a la centésima más cercana y el número redondeado a la milésima más cercana.

6. Elaborar un algoritmo que ayude a un niño a revisar sus tareas referentes a las operaciones aritméticas fundamentales: sumar, restar, multiplicar y dividir
Te puedo ayudar a:
1.Sumar
2.Restar
3.Multiplicar
4.Dividir
5.Fin
Opción:

7. Modifique el método creado en el ejercicio 11 para formar el cuadrado de cualquier carácter que esté contenido en el parámetro tipo carácter caracterRelleno. Por ejemplo, si lado es 5 y caracterRelleno es “#”, el método debe imprimir
####
####
####
####
####

8. Escriba una aplicación que juegue a “adivina el número” de la siguiente manera: su programa elige el número a adivinar, seleccionando un entero aleatorio en el rango de 1 a 1000. La aplicación muestra el indicador Adivine un número entre 1 y 1000. El jugador escribe su primer intento. Si la respuesta del jugador es incorrecta, su programa debe mostrar el mensaje Demasiado alto. Intente de nuevo. o Demasiado bajo. Intente de nuevo., para ayudar a que el jugador “se acerque” a la respuesta correcta. El programa debe pedir al usuario que escriba su siguiente intento. Cuando el usuario escriba la respuesta correcta, muestre el mensaje Felicidades. ¡Adivino el numero! Y permita que el usuario elija si desea jugar otra vez.

Nota: En general, para conseguir un número entero entre M y N con M menor que N y ambos incluidos, debemos usar esta fórmula

int valorEntero = Math.floor(Math.random()*(N-M+1)+M); // Valor entre M y N, ambos incluidos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda metodos en Java netbeans

Publicado por fredy (2 intervenciones) el 25/02/2019 04:58:31
les agradezco su ayuda amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar