Java - Borrar un elemento de un Hashmap con Jlist

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Borrar un elemento de un Hashmap con Jlist

Publicado por Ivan (6 intervenciones) el 22/03/2019 14:49:35
Buenas tardes, estoy con ejercicio de clase, estancado intentado resolver como podría borrar un libro que tengo metido en un hahsmap del cual se muestra en un Jlist. La peculiaridad es que no sabemos cual es la Key de ese libro dado que en Jlist solo se muestra un string del autor y su título. ¿Como puedo sacar la key a partir de ese string? Y después borrarlo del hashmap y del Jlist? ¿Podriais darme un ejemplo? He estado buscado por internet y no me me sale absolutamente nada de esto.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Borrar un elemento de un Hashmap con Jlist

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 22/03/2019 15:11:41
Cuales son los elementos/valores que contienen ese HashMap ?
Una alternativa es recorrer cada elemento del hashmap y compararlo con lo que tienes en el jlist.
Si colocas el código te puedo decir como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Borrar un elemento de un Hashmap con Jlist

Publicado por Ivan (6 intervenciones) el 22/03/2019 18:40:27
Lo elementos de la clase libro son Codigo, Titulo, autor, número de páginas, fecha y premiado.

hashmap

1
HashMap<String, Libros> biblio = Metodos.CargarColeccion(fichero);

atributos de la clase libro

1
2
3
4
5
6
private String Codigo;
    private String Titulo;
    private String Autor;
    private Calendar fecha;
    private String paginas;
    private boolean premiado;

metodo borrar sin hacer

1
2
3
4
5
public static void borrarLibro(HashMap biblio){
 
 
 
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar