Java - Colocación de un gift dentro de un JOptionPane

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Colocación de un gift dentro de un JOptionPane

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 26/03/2019 01:14:40
Que tal foro tengo una pregunta espero me puedan ayudar la cual es la siguiente: ¿Como puedo colocar un gift dentro de un JOptionPane
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Colocación de un gift dentro de un JOptionPane

Publicado por Martinez (1 intervención) el 26/03/2019 22:53:59
Hola

Primero almacenas la imagen gif que necesitas colocar el el JOptionPane

1
ImageIcon icono = new ImageIcon(getClass().getResource("/com/sugar/image/llave.gif"));

Después la añadimos al JOptionPane

1
JOptionPane.showMessageDialog(LoginDialog.this, "Usuario identificado ", "Vista", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE, icono);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Colocación de un gift dentro de un JOptionPane

Publicado por Leopoldo (1 intervención) el 25/08/2020 21:15:14
Si funciona solo que se pasa de tamaño como puedo modificar el tamaño de gif y mostralo en el JOptionPane???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar