Java - Imprimir los estudiantes al finalizar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir los estudiantes al finalizar

Publicado por jonathan (4 intervenciones) el 03/04/2019 18:21:22
que codigo puedo utilizar para que al poner finalizar mi imprima los estudiantes ya agregados con sus datos

Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir los estudiantes al finalizar

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/04/2019 18:38:32
En Java los String se comprarn con el emto Equals o EqualsIgnoreCase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir los estudiantes al finalizar

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 03/04/2019 21:12:13
que tal

1
listaDeEstudiantes.forEach(System.out::println);

?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir los estudiantes al finalizar

Publicado por jonathan (4 intervenciones) el 03/04/2019 21:30:01
ME APARECE ESTO

ejecutable.estudiante@41629346
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir los estudiantes al finalizar

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 04/04/2019 01:53:46
Agrega el metodo toString() a la clase estudiante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar