Java - Devolución de un String a partir de un ArrayList

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Devolución de un String a partir de un ArrayList

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 04/04/2019 03:49:46
En un arrayList de tipo String tengo varios datos deseo imprimirlos en consola y estoy utilizando un Arrays.toString y me devuelve los datos el problema es que me los devuelve entre corchetes [] y no lo quiero asi solo quiero los datos sin corchetes y no se que puedo hacer OJALA ME PUEDAN AYUDAR GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Devolución de un String a partir de un ArrayList

Publicado por Luis Enrique (10 intervenciones) el 04/04/2019 05:03:04
Seria bueno que adjuntes algún archivo, imagen o el ejemplo de lo que tratas de resolver, para los que saben del tema eso ayudaría.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Devolución de un String a partir de un ArrayList

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 04/04/2019 20:17:28
Para obtener los String que contiene ese ArrayList, has de usar el método .get(int posicion), donde "posicion" es un valor entero para indicar la posicion del String que quieres obtener.

Supongamos este ArrayList

1
ArrayList<String> nombres;

Si queremos obtener el primer String, le indicamos posicion 0

1
System.out.println("Nombre: " + nombres.get(0));

Si quiero el cuarto String:
1
System.out.println("Nombre: " + nombres.get(3));

Si quiero el ULTIMO String, como seguramente no voy a saber cuanto mide el ArrayList, puedo saberlo usando el método size().
Este método me dice cuantos elementos hay contenidos, así que la última posición será el valor que me de size() pero restándole 1.

Es decir, si por ejemplo size() me dice que tiene 10 elementos, la última posición sería 9, es decir, 10 - 1. Por eso le restamos 1 a size()

1
System.out.println("Nombre: " + nombres.get(nombres.size() - 1));

Y si lo que quiero es mostrar en pantalla TODOS los Strings que hay contenidos, entonces puedo usar un bucle, que empiece desde el valor 0 (el primer String) y el límite me lo marcará el método size()
1
2
3
for (int i = 0; i < nombres.size(); i++) {
    System.out.println("Nombre: " + nombres.get(i));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar