Java - Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Bengy Jammil (10 intervenciones) el 10/04/2019 09:06:17
01
02
Hola como puedo pasar los datos del array a una tabla que esta en otro jdialog - se supone que primero tiene agregar y luego abrir la ventana pero nada no me funciono
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 10/04/2019 16:20:18
Antes de empezar te recomiendo declarar la línea
Object [] datos1 = new Object[3];
debajo del if ya que se pueden copiar los valores dentro del modelo.

Para llenar un JTable solo es cuestión de manejar su data por ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
List<String[]> l = (List<String[]>) m.get("rows");
String[] columns = {"id",
    "nombre",
    "ciudad",
    "estado"
};
String[][] data = new String[l.size()][columns.length];
for (int i = 0; i < l.size(); i++) {
    data = l.get(i);
}
DefaultTableModel dtm = new DefaultTableModel(data, columns);
tabla.setModel(dtm);

En la línea List<String[]> l = (List<String[]>) m.get("rows"); creo un objeto List con la data en formato String []
En el for lo que hago es llenar la matriz String[][] data luego genero el DefaultTableModel y lo seteo en el JTable [i]tabla

--------------------------------------

Tu hablas de pasar data que está en un JDialog... ¿podrías poner el código de como generas y llamas a ese JDialog?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Bengy Jammil (10 intervenciones) el 10/04/2019 17:28:53
e muchas gracias ahora lo corrijo - alerAxeso er = (new jframe(),true);
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
er.setVisible(true);
 
//La tabla esta en otro jdialogo
DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) tblLimite.getModel();
 
//  ventasController vc = new ventasController();
for (int i = 0; i < indice; i++) {
    try {
        if (vc.verificarStock(productos[i], stock2) < stock[i]) {
            Object datos1[] = new Object[3];
            System.out.println("falta stock a este producto " + productos[i] + "\n");
            datos1[0] = productos[i];
            datos1[1] = stock[i];
            datos1[2] = vc.verificarStock(productos[i], stock2);
            // datos[3] = Integer.parseInt(personaDTO.getId_persona());
            // System.out.print(categoria1);
            // System.out.println();
            modelo.addRow(datos1);
 
        }
    } catch (SQLException ex) {
        //  Logger.getLogger(NewJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
 
    AlerExceso er = new AlerExceso(new JFrame(), true);
    er.setVisible(true);
}
tienes facebook amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 10/04/2019 17:58:22
Pero ¿cual es el problema que tienes?
¿Cual es la data que quieres pasar al JTable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Bengy Jammil (10 intervenciones) el 10/04/2019 18:16:08
quiero pasar ese dato que esta en la imagen - aclarando que el jdialogo esta cerrado y solo lo abre al presionar el botón que contiene el anterior código ya comentado - pero al abrirlo sale error :/
este
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al pasar datos de un array a otro jtable que esta en otro jdialogo

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 10/04/2019 19:41:39
Estoy seguro que el problema que tienes es mas simple de lo que crees, escribeme al correo y coordinemos una sesión de team viewer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar