Java - Guardar en ArrayList lo que se duplica

 
Vista:

Guardar en ArrayList lo que se duplica

Publicado por Maria (1 intervención) el 19/04/2019 21:29:33
Hola,

Como puedo guardar en un ArrayList lo que se duplica entre 2 ArrayLists?
La cabecera que tengo que usar es esta:

public static List<Producto> Duplicados (List<Productos> lista1, List<Productos> lista 2) {

En cada ArrayList de Productos hay un int con el id del producto y una String con la descipción del producto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar en ArrayList lo que se duplica

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 19/04/2019 21:37:57
Una manera ineficiente es recorrer uno de los arrays y por cada uno de los elementos, recorrer el otro arraylist para ver si esta alli.
Una mejor, recorrer 1, insertar en un set los ids. Luego recorrer la segunda y verificar si los ids estan en el set. Si estan, ese id esta duplicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar en ArrayList lo que se duplica

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 19/04/2019 22:01:27
Ademas, los sets tienen un metodo que se llama retainAll que le pasas el otro arreglo en este caso, y cambia el set quedandose con la interseccion de los 2 conjuntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar