Java - A veces se bloquea mi programa cuando tiene que cambiar de jframe

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

A veces se bloquea mi programa cuando tiene que cambiar de jframe

Publicado por Víctor (10 intervenciones) el 23/04/2019 20:54:30
Hola!
Estoy iniciándome con los jFrame y me sucede que yo tengo un jFrame que hace de principal y varios que son a los que se puede acceder, cuando acceden a un nuevo jframe, se oculta el otro, os pongo un ejemplo del código que uso:
new princi().setVisible(false);
super.dispose();

Con este código voy moviéndome con todos mis jFrame, y de vez en cuando, tarda en hacerlo, e incluso hay veces en los que tengo que matar el proceso porque el programa se me queda bloqueado.
¿Alguna sugerencia?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

A veces se bloquea mi programa cuando tiene que cambiar de jframe

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 24/04/2019 00:09:55
Creo que en principio, solo deberías tener UN ÚNICO JFrame en tu programa.

Para el resto, se deberían usar JDialog, que en realidad son muy similares a un JFrame.

Échale un vistazo a este ejemplo, a ver si te resulta útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reyna Valverde
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

A veces se bloquea mi programa cuando tiene que cambiar de jframe

Publicado por Reyna Valverde (4 intervenciones) el 24/04/2019 04:56:03
si, lo de la creación de ventanas, etiquetas, eventos y los gráficos si se crearlos, lo que no se bien son que hilos se utilizan ahí para que se pueda simular de manera correcta el programa, existen los hilos de la clase Thread o de runnable, también la sincronización y los pools, pero lo que tengo mucha duda es como usar hilos ahí :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar