Java - ¿Ayuda con JFrame?

 
Vista:
Imágen de perfil de John Bayron
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Ayuda con JFrame?

Publicado por John Bayron (3 intervenciones) el 24/04/2019 21:46:36
Buenos dias, tardes o noches
Recurro aqui para buscar ayuda u asesoria acerca de un error con un algoritmo que debe validar una cadena de tipo texto inspirada en C++, el algoritmo se encuentra realizado en Java, IDE Netbeans 8.2

El error que presenta es que toma todos las cadenas que se le ingresan como si fuesen un error, aunque se ingrese un caso el cual deberia ser exitoso lo toma como un error, según mi criterio el error se encuentra en el boton, mas en concreto en su ActionListener.
Se supone que debe extraer la cadena que se le ingrese en el JTextArea y comenzar sus procesos, pero no se que es lo que sale mal

Agradeceria mucho una ayuda en referencia a este error.

Dejo el código comprimido en .rar, ya que me sale error siempre que ponia el codigo agregado en este campo
Captura
Captura2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Ayuda con JFrame?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/04/2019 22:17:32
Estas inicializando el JTextField antes de tomar su contenido. En el actionPerformed tienes

fila.setText("");
area.setText("");
area2.setText("");
mapa.setText("");

String Cadena = fila.getText();

Debes hacer el gextTex() antes de inicializar el campo en balnco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de John Bayron
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Ayuda con JFrame?

Publicado por John Bayron (3 intervenciones) el 24/04/2019 22:20:38
DIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS
Estuve alrededor de 2 horas pensando donde estaba el error, para que resultara siendo eso :C

wowowowowow, no sabes cuanto te lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar