Java - Definir una clase Trabajador, que derive Persona

 
Vista:

Definir una clase Trabajador, que derive Persona

Publicado por Ramon (15 intervenciones) el 02/05/2019 08:37:52
No se hacer este ejercicio:


Una clase Persona con los atributos nombre y apellidos.

Una clase Estudiante, que derive de Persona, con un atributo llamado evaluacion.

Definir una clase Trabajador, que derive Persona, con los atributos salario y horasTrabajadas. Además dispone un método calcularSueldo(), que se calcula el salario, en base a a un precio y las horas trabajadas.

En todas las clases definidas, escribe constructores, métodos de acceso a los atributos y sobreescribe el método toString() de manera adecuada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

?

Publicado por ramon (15 intervenciones) el 02/05/2019 10:24:21
me quedado igual que estaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lee

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 02/05/2019 13:07:05
Claro que te quedas igual, porque no lees.
En ese tutorial, básico, de iniciación a java, tienes todo los necesario para resolver tu problema :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar