Java - imagenes Rec

 
Vista:
Imágen de perfil de juan
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

imagenes Rec

Publicado por juan (13 intervenciones) el 04/05/2019 19:52:41
Hola tengo una duda... tengo una ventana con unos rectangulos e imagen de fondo mi pregunta es... como puedo hacer para q los rectangulos tengan una imagen, es decir cuando ejecuto el programa me da unos rectangulos rojos pero lo q yo quisiera es darles un diseño con una imagen (como para un juego)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import java.awt.Color;
import java.awt.Container;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;
import java.net.URL;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
 
public class Ventana extends JFrame {
 
    private final int ANCHO = 500, ALTO = 650;
    public Image imagenFondo;
        public URL fondo;
 
    public Ventana() {
        setTitle("La Torre Del Mago");
        setSize(ANCHO, ALTO);
        setLocationRelativeTo(null); //ubicando la ventana en el centro de la pantalla
        setResizable(false);
 
    fondo=this.getClass().getResource("/clases/FondoPantalla.jpg");
    imagenFondo=new ImageIcon(fondo).getImage();
    Container contenedor=getContentPane();
    contenedor.add(panel);
    }
 
    public JPanel panel= new JPanel(){
 
        public void paintComponent(Graphics g)  {
 
        g.setColor(Color.RED);
        g.drawImage(imagenFondo,0,0,getWidth(),getHeight(),this);
        g.fillRect(0, 0, 120, 20); 		//1
        g.fillRect(374, 0, 120, 20); 	//2
        g.fillRect(90, 110, 340, 20); 	//3
        g.fillRect(0, 220, 180, 20); 	//4
        g.fillRect(315,220, 180, 20);   //5
        g.fillRect(140, 340, 220, 20);  //6
        g.fillRect(75, 460, 130, 20);   //7
        g.fillRect(300, 460, 130, 20);  //8
        g.fillRect(0, 550, 120, 20); 	//9
        g.fillRect(374, 550, 120, 20);  //10
        }
    };
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imagenes Rec

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/05/2019 20:32:41
¿¿ Qué problema tienes con drawImage() ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

imagenes Rec

Publicado por juan (13 intervenciones) el 04/05/2019 20:35:27
ninguno, solo q quiero hacer rectangulos y q a futuro pueda poner un personaje sobre el.
pero queria hacer que los rectangulos tengan un diseño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagenes Rec

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/05/2019 20:56:55
Un rectangulo es un rectangulo, y un diseño ... no sé exactamente, pero no es un rectángulo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public class Images extends JFrame {
	static Image theImage;
	/* */
	Images() throws IOException {
		super();
		theImage = ImageIO.read(getClass().getResource("/580b57fcd9996e24bc43c521.png"));
		setLayout(new GridLayout());
		add(new ImageRect());
		add(new ImageRect());
		add(new ImageRect());
		pack();
	}
	/* */
	class ImageRect extends JLabel {
		ImageIcon img;
		/* */
		ImageRect() {
			img = new ImageIcon(theImage.getScaledInstance(64, 64, Image.SCALE_SMOOTH));
			setBorder(new LineBorder(Color.BLUE, 1));
			setIcon(img);
		}
	}
	/* */
	public static void main(String args[]) throws IOException {
		new Images().setVisible(true);
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar