Java - Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 25/05/2019 18:01:30
Ayuda tengo un jframe el cual contiene una jtable pero si dos veces abro el jframe la jtable se duplica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 25/05/2019 18:16:19
¿Se duplica el JTable o se duplica la data del JTable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 25/05/2019 18:28:05
se duplica el jtable
prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 25/05/2019 18:30:41
Tengo una leve sospecha de lo que está pasando...
Podrías poner el código para ver como creas ese JFrame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 25/05/2019 18:45:33
solo agrege una jtable a mi frame y al frame le asigne un modelo y lo que pasa es que si entro a este frame y despues me salgo al menu y despues vuelvo a meterme a este frame es cuando aparece duplicada la jtable

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private static DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
/**
 * Creates new form PolizaEgreso
 */
public PolizaEgreso() {
 
    initComponents();
    ponerEncabezados();
}
 
private void ponerEncabezados() {
    modelo.addColumn("U.D.N.");
    modelo.addColumn("C.O.");
    modelo.addColumn("AUXILIAR");
    modelo.addColumn("NOMBRE");
    modelo.addColumn("CARGO");
    modelo.addColumn("ABONOS");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 25/05/2019 18:47:52
Lo sospeche....
1
private static DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();

Solo quitale el static.

Bueno otra alternativa es inicializar el modelo en el método ponerEncabezados
1
private static DefaultTableModel modelo;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void ponerEncabezados() {
    modelo = new DefaultTableModel();
    modelo.addColumn("U.D.N.");
    modelo.addColumn("C.O.");
    modelo.addColumn("AUXILIAR");
    modelo.addColumn("NOMBRE");
    modelo.addColumn("CARGO");
    modelo.addColumn("ABONOS");
}

Saludos!
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 25/05/2019 19:03:27
Gracias amigo si me funciono muchas gracias eres un crack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 25/05/2019 19:27:03
A ver si entiendo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void llenartabla2() {
    for (int i = 0; i < modelo.getRowCount(); i++) {
        Object fila[] = new Object[modelo.getColumnCount()];
        for (int j = 0; j < modelo.getColumnCount(); j++) {
            fila[j] = modelo.getValueAt(i, j);
        }
        ImpresionEgreso.modelo.addRow(fila);
    }
}

Veo que tienes un objeto modelo del cual vas extrayendo data y la vas almacenando en el array fila;
Luego en la línea ImpresionEgreso.modelo.addRow(fila); añades al modelo (estatico) de la clase ImpresionEgreso.

¿Este método llenartabla2() pertenece a la clase PolizaEgreso o pertenece a otra clase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como hacer que al abrir dos veces un frame no se duplique su jtable

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 25/05/2019 19:49:52
ya me salio amigo muchas gracias eres un crack es que no habia visto esta forma que habias puesto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void ponerEncabezados() {
    modelo = new DefaultTableModel();
    modelo.addColumn("U.D.N.");
    modelo.addColumn("C.O.");
    modelo.addColumn("AUXILIAR");
    modelo.addColumn("NOMBRE");
    modelo.addColumn("CARGO");
    modelo.addColumn("ABONOS");
}


y esta si me funciono muy bien gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar