Java - Obtener objeto de otra clase...

 
Vista:
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener objeto de otra clase...

Publicado por Álvaro (4 intervenciones) el 03/06/2019 01:50:20
Buenos/as días, tardes, noches.. Estaba continuando el proyecto de interfaces en Java (el cual llevo bien gracias a la ayuda de la anterior consulta). El caso es que uno de los apartados de dicho proyecto me pide usar POO. Ya habiendo hecho el registro y demás, cuando un usuario inicia sesión, dependiendo del tipo de usuario que sea (casual o administrador) se creará un objeto de los tipos anteriores y se mostrará una ventana distinta. Me gustaría saber si se puede acceder de alguna manera a un objeto creado en otra clase.. A continuación dejo el código del evento del botón:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
private void loginButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    try {
        if (!loginUsernameJTextField.getText().equalsIgnoreCase("") && SentenciasSQL.esAdministrador(conexion, loginUsernameJTextField)) {
            {
                Usuario administrador = new Administrador(loginUsernameJTextField.getText(), Utilidades.convertirJPassword2String(loginJPassField), rutaImagen);
                Utilidades.mostrarVentanaAuxiliar("Hola " + loginUsernameJTextField.getText());
                this.dispose();
                ((Administrador)administrador).mostrarPanelControl();
            }
        } else {
            Utilidades.mostrarVentanaAuxiliar("Ha habido algún error. Por favor, vuelva a intentarlo.");
        }
    } catch (SQLException ex) {
        Logger.getLogger(VentanaPrincipal.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
}

Me gustaría saber si podría acceder desde otra clase a ese objeto administrador creado. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 80
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener objeto de otra clase...

Publicado por Jaime (39 intervenciones) el 03/06/2019 14:15:10
Yo pienso que tendrias que declarar el objeto administrador como publico y/o static para lograr tus objetivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener objeto de otra clase...

Publicado por Álvaro (4 intervenciones) el 03/06/2019 15:47:18
Gracias por tu respuesta ¿Otra posible solución no sería implementarlo como un atributo de la clase que me hace falta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 80
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener objeto de otra clase...

Publicado por Jaime (39 intervenciones) el 03/06/2019 16:27:39
Yo pienso que esa solución que propones no permite tener los datos ingresado o al menos que lo vuelvas una variable Static.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar