Java - Problemas con eventos windowClosing del WindowListener

 
Vista:

Problemas con eventos windowClosing del WindowListener

Publicado por a1programer (3 intervenciones) el 08/06/2019 03:50:46
la cuestión es que tengo una aplicación java que tiene un único "jFrame"

y necesito que al usuario intentar cerrarla se ejecuten ciertas acciones primero y después se cierre


probé con los eventos windowClosing() de la clase WindowListener pero la aplicación cierra y nunca llega a ejecutar la lineas implementadas dentro del evento.

No se si el problema sea que al tener un único jFrame cuando lo cierro se cierra la aplicación y no da tiempo a ejecutar el evento.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 203
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas con eventos windowClosing del WindowListener

Publicado por Jose Andres (27 intervenciones) el 08/06/2019 05:43:25
Saludos, ¿como estas implementando esos eventos?
Puedes usar WindowAdapter especificamente la funcion windowClosing
1
2
3
4
5
6
addWindowListener(new WindowAdapter() {
   @Override
   public void windowClosing(WindowEvent e) {
      System.out.println("Despues de esto cierra");
   }
});
Esto lo pondrias en tu constructor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con eventos windowClosing del WindowListener

Publicado por a1programer (3 intervenciones) el 12/06/2019 17:06:49
gracias, el código lo tenia así mismo pero al parecer el problema era que no lo tenia implementado en el constructor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar