Java - Consulta de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de datos

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 21/06/2019 17:18:48
Hola amigos del foro he aquí nuevamente con una pequeña duda, pero importante de solucionar, es la siguiente como puedo hacer que que en un combo me cargue solamente los datos que en activo = 0, este es el código que utilizo para llamar a los datos y agregándole el discriminador and.

1
2
3
4
5
6
7
public void cargarCmbFactura() {
    modelFactura.removeAllElements();
    List<String[]> nombres = MyQuery.getInstance().executeQuery("select N_Factura from facturas Order By N_Factura Asc and activo = 0");
    nombres.forEach(r -> {
        modelFactura.addElement(r[0]);
    });
}

ojala que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/06/2019 17:51:15
Que tienes en la lista nombres ? Segun el query que estas pasando deberia haberte filtado en el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de datos

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 21/06/2019 21:51:10
Hi Yamil te comento que lo que quiero hacer, para que me entiendas la idea que se presenta:
- Primero el capo de activo lo declaro en la tabla de datos como bit, es decir 1 y 0
- Segundo al eliminar los registros que en su oportunidad el campo clave que es único factura, de tener activo bit 1, pasan a activo 0
- Tercero se posee un formulario en donde se debe mostrar solo las facturas canceladas y como lo hago eso, llamando solo y exclusivamente a través de un combo llamado cmbfactura, el cual también menciono el código que se utiliza, los activo = 0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
private void cmbfacturaActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    if (cmbfactura.getSelectedItem() != null) {
        List<String[]> datos = MyQuery.getInstance().executeQuery("select N_Factura, Fecha_Emision, Credito, Nombre_Compañia, Rut_Compañia, Direccion_Compañia, Ciudad_Compañia, Comuna_Compañia, Actividad_Compañia, Patente_Vehiculo, Vehiculo, N_Orden, N_Siniestro, Propietario, Valor_Mobra, Valor_Repuestos, Deducible, Neto_Mobra, Iva_Mobra, Total_Mobra, Equivalencia, Leyenda from facturas where N_Factura = ? and activo = 0", cmbfactura.getSelectedItem().toString());
        if (datos != null && !datos.isEmpty()) {
            datos.forEach(d -> {
                txtfactura.setText(d[0]);
                txtfecha.setText(d[1]);
                txtcredito.setText(d[2]);
                txtnombre.setText(d[3]);
                txtrut.setText(d[4]);
                txtdireccion.setText(d[5]);
                txtciudad.setText(d[6]);
                txtcomuna.setText(d[7]);
                txtactividad.setText(d[8]);
                txtpatente.setText(d[9]);
                txtvehiculo.setText(d[10]);
                txtorden.setText(d[11]);
                txtsiniestro.setText(d[12]);
                txtasegurado.setText(d[13]);
                txtmano.setText(d[14]);
                txtrepuestos.setText(d[15]);
                txtdeducible.setText(d[16]);
                txtneto.setText(d[17]);
                txtiva.setText(d[18]);
                txttotal.setText(d[19]);
                txtletras.setText(d[20]);
                txtleyenda.setText(d[21]);
                mostrardatos(txtpatente.getText());
                mostrardatos1(txtpatente.getText());
            });
        }
    }
}
por ejemplo poseo 3 facturas ingresadas anteriormente, que son las 100, 200 y 300 y de las tres solo una ha sido cancelada que es la 200 y con el código que te presente anteriormente me debe mostrar solo la 200, pero me muestra las 3 facturas, ojala que con la explicación me puedas entender y me puedan ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar