Java - Atributos definidos Nulll

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 17
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Atributos definidos Nulll

Publicado por nelson (11 intervenciones) el 04/07/2019 01:37:45
hola a toda la comunidad, tengo un código el cual estoy revisando ya que hay algunas cosas que no son mias, y tengo algunas dudas con la clase Respuesta6, ya que se definen los atributos como nulosy al sobreescribir el metodo to String tambien definen nulos los atributos. y no entiendo a cavalidad porque se hace de esta manera, les dejo el archivo para que lo vean.
se los agradesco de ante mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Atributos definidos Nulll

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 04/07/2019 04:51:51
básicamente las propiedades las pongo nulas para poner algo en el constructor solo eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Atributos definidos Nulll

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 05/07/2019 16:08:45
La definicion de Nulos en el constructor default no es necesario. Los objetos atributos son nulos hasta que se le de un valor.

En el toString no se definen Nulos se chequea si son Nulos or not. El autor the Java llama los Nulos el error millonario que hizo, por todo el dolor de cabeza que da.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
public class Respuesta6 {
 
    private Integer datosLeidos ;
    private Integer edadesMayores50;
    private Double porcentajeMayores50;
    private Double promedioEdades;
 
    public static void main(String [] args) {
        Respuesta6 respuesta6 = new Respuesta6();
        System.out.println(respuesta6.toString());
    }
 
    public Respuesta6() {
    }
 
    public Respuesta6(Integer datosLeidos, Integer edadesMayores50, Double porcentajeMayores50, Double promedioEdades) {
        this.datosLeidos = datosLeidos;
        this.edadesMayores50 = edadesMayores50;
        this.porcentajeMayores50 = porcentajeMayores50;
        this.promedioEdades = promedioEdades;
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        return "Datos leidos" + (datosLeidos == null ? " no seteados" : ": " + datosLeidos)
                + "\nEdades Mayores a 50" + (edadesMayores50 == null ? " no seteados" : ": " + edadesMayores50)
                + "\nPromedio de edades" + (promedioEdades == null ? " no seteados" : ": " + promedioEdades)
                + "\nPorcentaje mayores a 50" + (porcentajeMayores50 == null ? " no seteados" : ": " + porcentajeMayores50);
    }
 
    /**
     * @return the datosLeidos
     */
    public Integer getDatosLeidos() {
        return datosLeidos;
    }
 
    /**
     * @param datosLeidos the datosLeidos to set
     */
    public void setDatosLeidos(Integer datosLeidos) {
        this.datosLeidos = datosLeidos;
    }
 
    /**
     * @return the edadesMayores50
     */
    public Integer getEdadesMayores50() {
        return edadesMayores50;
    }
 
    /**
     * @param edadesMayores50 the edadesMayores50 to set
     */
    public void setEdadesMayores50(Integer edadesMayores50) {
        this.edadesMayores50 = edadesMayores50;
    }
 
    /**
     * @return the porcentajeMayores50
     */
    public Double getPorcentajeMayores50() {
        return porcentajeMayores50;
    }
 
    /**
     * @param porcentajeMayores50 the porcentajeMayores50 to set
     */
    public void setPorcentajeMayores50(Double porcentajeMayores50) {
        this.porcentajeMayores50 = porcentajeMayores50;
    }
 
    /**
     * @return the promedioEdades
     */
    public Double getPromedioEdades() {
        return promedioEdades;
    }
 
    /**
     * @param promedioEdades the promedioEdades to set
     */
    public void setPromedioEdades(Double promedioEdades) {
        this.promedioEdades = promedioEdades;
    }
}

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar