Java - Ayuda con libreria synthetica

 
Vista:

Ayuda con libreria synthetica

Publicado por Aldair (1 intervención) el 06/07/2019 00:17:42
Hola saludos estoy desarrollando una interfaz en java ocn la libreria synthetica para ello tengo el sigueinte ocdigo he aqui una imagen de mi codigo fuente
foro1


MI pregunta es como puedo visualizar los efectos causados por el metodo paintbuttonbackground sobre el bton con el nombre visualizar_synthetica ? se puede visualizarlo en un jpanel o como seria todo este codigo?
Estoy haciendo lo correcto con graphics ?
He aqui mi codigo fuente completo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con libreria synthetica

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/07/2019 15:46:57
Synthetica no es una "librería". Es un look & feel para swing.
Te sería mucho más fácil aplicar el laf a tu aplicación y olvidarte de hacer tus propias rutinas de "pintado".
En todo caso, debes reimplementar paintComponent(), no paint().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con libreria synthetica

Publicado por José (16 intervenciones) el 08/07/2019 19:51:34
No soy un experto en el tema, pero creo que aunque ese LAF parece bastante potente no te merece la pena usarlo, a no ser que te sobre la pasta para pagar la licencia de uso, o alguien la pague por tí. He intentado por curiosidad bajarme una copia para tratar de ver qué te falla y resulta que hay que registrarse incluso para la versión "de evaluación".

Lo que tú tratas de hacer se puede conseguir fácilmente sin ningún LAF (o "anulando" el que uses por defecto).

https://stackoverflow.com/questions/14364291/jpanel-gradient-background
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar