Java - Ayuda con un Menú Dinamico

 
Vista:

Ayuda con un Menú Dinamico

Publicado por Renzo (2 intervenciones) el 23/07/2019 01:23:00
Buenas con todos mi pregunta es la siguiente.
Yo estoy implementando un menú dinámico que lo traigo directamente desde mi BD los cual doy privilegios al usuario que me estoy iniciando, lo que pasa que en una de mis variables la tengo definida como ventana y esa es la ventana que quisiera que se ejecuta cuando le de clic al ítem del menú y no se como poder hacerlo ya que la variable que traigo es un String y no se como poder pasarlo a un JInternalFrame.
Alguien me ayudaría a saber como poder hacer eso o un método diferente a ello.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con un Menú Dinamico

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/07/2019 03:01:10
Puedes publicar algo del codigo que tienes. Segun entendi necesitas pasar tu String a un JInternalFrame.
Puedes crare una clase que descienda de JInternalFrame, pases todos los parametros que necesitas
Tambine hay una lcase para compilar codigo en directo y tambien reflection y demas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un Menú Dinamico

Publicado por Renzo (2 intervenciones) el 23/07/2019 07:35:16
Hola Yamil tengo parte de este código el cual andaba probando que tal saldría antes de llamar todo el menú entero por la BD, pero me quede plantado en la duda de pasar un String a JInternalFrame

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void agregarMenu() {
    String nombre = "GESTIÓN";
    String icono = "Gestion 30x30.png";
    String name = "01";
    String ventana = "JIFPrueba";
 
    JMenu jmTemp = new JMenu();
    jmTemp.setName(name);
    jmTemp.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/Imagenes/" + icono))); // NOI18N
    jmTemp.setText(nombre);
    jmTemp.setFont(varFuenteRubrik.fuente(varFuenteRubrik.RUBRIK, 1, 12)); // NOI18N
    jmTemp.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 15));
    jmTemp.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            (JInternalFrame) ventana  ven = new (JInternalFrame) ventana();
            JDPPrincipal.add(ven);
            ven.show();
        }
    });
    jmbTI.add(jmTemp);
}

Screenshot_1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar