Java - ERROR EJECUTAR JAVAC

 
Vista:

ERROR EJECUTAR JAVAC

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 14/08/2019 14:18:43
Buenos dias:

El ejecutar con javac un fichero.java me da varios errores con este mensaje:

error unmappable character for encoding cp1252

La instruccion es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
public class HolaMundo {
    public static void main(String[] args){
       String saludo = "¡Hola Mundo!";
       System.out.println( saludo );
    }
}

Y queria alguna sugerencia o truco a realizar en mi ordenador para solucionarlos

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR EJECUTAR JAVAC

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 14/08/2019 15:15:29
Vi en google que agregar esto al compilar puede funcionar
-Dfile.encoding=UTF8
Funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ERROR EJECUTAR JAVAC

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 15/08/2019 00:34:56
También puedes probar a cambiar el juego de caracteres de la ventana de consola desde donde compilas el archivo Java.

Échale un ojo a este tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar