Java - Ayuda Validacion IP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Validacion IP

Publicado por Vicente (11 intervenciones) el 20/08/2019 17:24:13
Hola busco ayuda, lo que pasa es que tengo que crear un programa de validacion de ip de 80 raspberry los cuales van desde la ip 172.17.1.20 hasta la 172.17.1.99
EL programa hace que me muestre si tengo ping entre mi servidor hasta los raspberrys y lo hace, lo que me genera un problema es como hacer un contador en el cual si tengo conexion me guarde la ip y me diga que esta bien y en caso de no tener conexion de igual manera me guarde la ip y me diga que esta mal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
package pmovi;
 
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.ArrayList;
 
 
 
 
/**
 *
 * @author viche
 */
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.ArrayList;
 
public class PMovi
{
    // method for finding the ping statics of website 
    static void commands(ArrayList<String> commandList)
                                           throws Exception
    {
        // creating the sub process, execute system command 
        ProcessBuilder build = new ProcessBuilder(commandList);
        Process process = build.start();
 
        // to read the output 
        BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader
                                   (process.getInputStream()));
        BufferedReader Error = new BufferedReader(new InputStreamReader
                                   (process.getErrorStream()));
        String s = null;
 
        System.out.println("Standard output: ");
        while((s = input.readLine()) != null)
        {
            System.out.println(s);
        }
        System.out.println("error (if any): ");
        while((s = Error.readLine()) != null)
        {
            System.out.println(s);
        }
    }
 
    // Driver method 
    public static void main(String args[]) throws Exception
    {
        int i;
        // creating list for commands 
        for (i=20;i<100;i++){
        ArrayList<String> commandList = new ArrayList<String>();
 
        commandList.add("ping");
        // can be replaced by IP 
 
        commandList.add("31.13.90."+i);
 
        PMovi.commands(commandList);
        }
        i=20;
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Validacion IP

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 20/08/2019 18:11:28
Por lo que puedo ver pareciera que ejecuta algo, mi pregunta es ¿lo que está ahí funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Validacion IP

Publicado por Vicente (11 intervenciones) el 20/08/2019 18:58:51
SI ejecuta, la ejecucion muestra en consola:
- ping a todas las ip dentro del rango del for
- se muestra como si fuera el "CMD" ip, bytes, tiempo, TTL y sus respectivas estadisticas

lo que me gustaria hacer es un contador en el cual si tengo conexion me guarde la ip y me diga que esta bien y en caso de no tener conexion de igual manera me guarde la ip y me diga que esta mal

PD: por motivos de que el servidor esta en mantenimiento no puedo acceder al rango de IP señale arriba y por eso estoy utilizando un rago de IP cualquiera

aqui dejo captura del funcionamiento:


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar