Java - Mostrar mensajes en simultáneo.

 
Vista:

Mostrar mensajes en simultáneo.

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 27/09/2019 03:20:39
Buenas noches, me estaba preguntando si era posible crear un código de lo más simple que permita mostrar de forma simultánea algún mensaje en forma de "JOptionPAne" y a la vez de consola usando por ejemplo "system.out.printl" pero no estoy seguro de si se pueda. Alguien me podría guiar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar mensajes en simultáneo.

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 27/09/2019 14:09:14
Hola Juan, no estoy muy seguro de entender lo que quieres decir, pero creo que lo que quieres es mostrar el mismo mensaje en JOptionPane y a su vez en un System.out.println? sí es así claro que se puede, podrías guardarlo en una variable el mensaje, y ese mensaje será lo que pasarás en los parámetros de tu Joption y de tu System.

Comentame sí te ayudo, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar mensajes en simultáneo.

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/09/2019 00:06:49
Hola Pablo, lo que deseo hacer es que se muestren los dos mensajes pero al mismo tiempo, es decir, en simultáneo. He investigado y al parecer se hace con la ayuda de hilos o theaths pero no entiendo muy bien cómo se hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar