Java - Actualización de Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 13/11/2019 20:44:46
Hola amigos del foro mi consulta es la siguiente, he aquí el código que utilizo para refrescar los jcombobox, es decir que cuando no hay un dato el usuario puede dirigirse a la pantalla en cuestión, después vuelve y presiona el botón actualizar, esto se realiza para que el usuario no salga y vuelva a ingresar los datos ya ingresados, dicho proceso funciona bien hasta ahí, pero me carga el primer dato que encuentra ya que los tengo en forma ascendente, este el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
private void cmdactualizarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    this.cmbnombre.removeAllItems();
    cargarCmbNombre();
    cmbnombre.setModel(modelNombre);
    this.cmbcorredor.removeAllItems();
    cargarCmbCorredor();
    cmbcorredor.setModel(modelCorredor);
    this.cmbtipo.removeAllItems();
    cargarCmbTipo();
    cmbtipo.setModel(modelTipo);
    this.cmbmarca.removeAllItems();
    cargarCmbMarca();
    cmbmarca.setModel(modelMarca);
    this.cmbmodelo.removeAllItems();
    cmbmodelo.setModel(modelModelos);
}
además les muestro un ejemplo de como se cargan:
1
2
3
4
5
6
7
public void cargarCmbNombre() {
    modelNombre.removeAllElements();
    List<String[]> nombres = MyQuery.getInstance().executeQuery("select Distinct Nombre_Compañia from compañias where activo = 1 Order By Nombre_Compañia Asc");
    nombres.forEach(r -> {
        modelNombre.addElement(r[0]);
    });
}
de todas maneras adjunto un ejemplo para que me puedan entender mejor, ojala que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 19/11/2019 19:11:45
Hola Hector...
Podrías describir que es lo que quieres que pase al presionar el botón actualizar?

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 21/11/2019 16:04:54
Hola Billy te comento lo que quiero que como te diste cuenta en el archivo adjunto es actualizar los datos, pero al hacer click en el actualizar por ejemplo en el campo de asegurado, carga el primer dato automáticamente y los traspasa a las cajas de texto y eso no debe hacerlo, ojala que me puedas ayudar y desde ya muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 21/11/2019 16:10:35
Pero actualiza los datos y ya... para qué vas a mostrar otros datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 22/11/2019 23:37:49
Hola Billy buenas tardes, te comento que el error no es en la actualización si ves en el archivo adjunto el error, es el siguiente que si tu escoges el tercer registro del nombre de asegurado y quieres actualizar los datos de los vehículos realiza el proceso completo como esta descrito anteriormente, pero al volver a cargarlos muestra en todos el primer registro y los muestra en sus respectivas cajas de texto, ese es el error que realiza, y desde ya muchas gracias he tratado de solucionarlo pero no se que hacer siempre hace lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualización de Datos

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 23/11/2019 15:51:13
Viendo el código no veo donde lo actualizas... Pero suponiendo que actualizar está bien entonces no veo donde se carga esa pantalla, supongo que es un combobox en otro tab y bueeno supongo que habría que setear el selected value de ese combo (No se si es un combo) en el cliente que acabas de actualizar.

¿Es así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar