Java - Pasar DDC a codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar DDC a codigo

Publicado por Nicolás (7 intervenciones) el 14/11/2019 01:51:06
hola, acabo de terminar un diagrama de clases, lo que quiero hacer es que pasar los datos de domicilio a proveedores. como hago? me seria de gran ayuda
ddc1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 186
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar DDC a codigo

Publicado por Juan (70 intervenciones) el 14/11/2019 09:27:37
Buenas Nicolás no entiendo muy bien tu pregunta. ya proveedores tiene los datos de domicilio. según tu diagrama proveedores tiene una variable "Domicilio: Domicilio" por lo tanto ya tienes acceso a los datos, cuando creas la clase proveedor, unas de sus variables sera de tipo Domicilio y si quieres obtener los datos simplemente accedes a ellos a través de los get y set del valor que quieras.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class Proveedor{
     private String razonSocial;
     private String cuit;
     private int condIva;
     private double teléfono;
     private Domicilio domicilio:
 
     public void conocerDomicilio (){
          system.out.printl("Calle"+domicilio.getCalle()+", Nº"+domicilio.getNroCalle()+", piso "+domicilio.getPiso()+" Departamento "+domicilio.getDpto());
 
     }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar DDC a codigo

Publicado por Nicolás (7 intervenciones) el 14/11/2019 13:00:52
gracias!
exacto! eso es lo que quería hacer! pero pensé que estaba mal porque me tiraba error (o creo que lo estoy haciendo mal)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar