Java - Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 03/12/2019 17:11:00
Buenas tardes Amigos,

Soy bueno en este tema de foro, por favor de nesecito ayuda para diseñar un progrma en java para obtener informacion de monitor, mouse y teclado. La Informacion de los dispositivos que requiero es Modelo y serial.

espero puedan ayudarme y de antemano muchas gracias!!!..

saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 03/12/2019 21:52:07
Hola qué tal Robert explica un poco más tu pregunta por que yo no la entiendo, deseas que un usuario ingrese esos datos, que sea el programa java el que te los suministre mediante el sistema?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 03/12/2019 23:53:12
Hola pablo necesito que el sistema me de esos datos. Algo como esto

1
2
3
4
5
Runtime r;
r = Runtime.getRuntime();
p = r.exec("wmic bios get serialnumber");   <--------- Con esto puedo obtener el serial de un CPU--------->
// Inicializa el lector del buffer
in = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));

Pero que sea con el mouse, monitor y teclado.

gracias por responder.

saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 04/12/2019 14:18:25
Hola pues la verdad no creo que Java traiga alguna clase o algo parecido para hacer lo que planteas sin embargo si estas bajo un entorno windows podrías utilizar una herramienta llamada wmic que te permite conocer estos datos de hardware que necesitas, y luego lo adaptas a un pograma Java ya que todo es por consola podrías guardar está información que te trae en un txt, te dejo un ejemplo del uso de wmic para obtener el serial del monitor.

https://superuser.com/questions/1234471/how-can-i-easily-get-the-manufacturer-and-model-of-my-monitor

De todos modos hay que esperar para ver sí alguien más del foro puede aclarar un poco más tu duda la opción que te propongo no es la definitiva pero es la que mejor encontré, podrías intentarlo y ver que resultados te ofrece.

Saludos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 69
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por Jonay Zevenzui (23 intervenciones) el 04/12/2019 09:03:02
Posiblemente me equivoque, pero se me ocurre que para el monitor y el teclado podrías hacer:

1
2
System.in.getProperties(); //teclado
System.out.getProperties();. //monitor

He mirado un poco por encima en la API, te pongo el enlace:
https://docs.oracle.com/javase/10/docs/api/java/lang/System.html#getProperties()

Aunque como te digo no estoy muy seguro de esto, que alguien con más conocimientos me corrija.

Para el ratón no he visto nada.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Obtener informacion de monitor, mouse y teclado

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 04/12/2019 16:14:00
buenos dias Jonay,

No eso no funciona segun el NetBeans eso no se puede hacer.

anexo las posible opciones:

prueba1
prueba2
prueba3

estas son las opciones.

Quedo atento a sus comentarios.

saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar