Java - Capturar el nombre de un objeto al hacer clic sobre él

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Capturar el nombre de un objeto al hacer clic sobre él

Publicado por Tipitipi (9 intervenciones) el 15/12/2019 15:01:05
Hola a todos:

Tengo un proyecto con un JPanel y dentro de él varios JTextField.
Lo que necesito es capturar el texto del JTextField al hacer click sobre él

Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Capturar el nombre de un objeto al hacer clic sobre él

Publicado por harol (10 intervenciones) el 16/12/2019 05:00:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
JFrame ventana = new JFrame();
JPanel lamina = new JPanel();
 
JTextField texto1 = new JTextField(10);
JTextField texto2 = new JTextField(10);
 
texto1.addMouseListener(new MouseAdapter(){//Accion al hacer click
    @Override
    public void mouseClicked(MouseEvent me) {
        String textCapturado = texto1.getText();//capturando texto de primer campo de texto
        texto2.setText(textCapturado);//imprimiendo el texto Capturado en el segundo campo de texto
    }
 
 
 
});
 
lamina.add(texto1);
lamina.add(texto2);
 
ventana.add(lamina);
 
ventana.setSize(300,300);
ventana.setLocationRelativeTo(ventana);
ventana.setVisible(true);
ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);


Hola , qué tal he creado un canal en donde se veran temas de programación en java c++, c ,python , asi como tmbn se resolveran ejercicios, para poder ayudarnos, si tienes alguna duda sobre aquello o problemas bienvenido sea. https://www.youtube.com/channel/UCxuf6wefODJ_5xFESrWCdqw
Espero haberte ayudado. Cualquier consulta a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Capturar el nombre de un objeto al hacer clic sobre él

Publicado por tipitipi (9 intervenciones) el 28/12/2019 13:36:46
Perfecto !!!

Eso es lo que necesitaba.
Muchísimas Gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar