Java - JAVA WEB - AYUDA POR FAVOR

 
Vista:
sin imagen de perfil

JAVA WEB - AYUDA POR FAVOR

Publicado por mario (4 intervenciones) el 07/02/2020 03:22:12
Este es un archivo en jsp...Nombre: Cliente.jsp

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="card  col-sm-4 mt-4" style=" margin-left:6px;border:2px solid cadetblue;">
    <div class="card-body">
        <form method="POST" action="Controladores" >
            <div class="form-group">
            <lable>IdCliente</lable>
            <input type="text"  name="id" class="form-control">
            </div>
            <div class="form-group">
             <lable>Dni</lable>
             <input type="text"  name="dni" class="form-control">
            </div>
            <div class="form-group">
            <lable>Nombre</lable>
            <input type="text"  name="nom" class="form-control">
            </div>
            <div class="form-group">
            <lable>Direccion</lable>
            <input type="text"  name="direc" class="form-control"></input
            </div>
            <div class="form-group">
            <lable>Estado</lable>
            <input type="text" name="esta" class="form-control">
            </div>
            <div class="form-group">
            <input type="submit" value="Registros" name="accion" class="btn btn-outline-success" class="form-control">
            </div>
        </form>
       </div>
   </div>
</div>

Este es otro archivo en servlet:
EL nombre del servlet se llama : Controladores
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
 
         String accion=request.getParameter("accion");
     // String menu=request.getParameter("menu");
     if(accion.equalsIgnoreCase("Registros")){
       id=Integer.parseInt(request.getParameter("id"));
       String dni=request.getParameter("nomb");
       String nombre=request.getParameter("nom");
       String direcc=request.getParameter("direc");
       String estado=request.getParameter("esta");
       cl.setIdcli(id);
       cl.setDni(dni);
       cl.setNombre(nombre);
       cl.setDireccion(direcc);
       cl.setEstado(estado);
       cld.ingresarcli(cl);
      request.getRequestDispatcher("Cliente.jsp").forward(request, response);
      }
 
 
}
Este el el metodo:
eL METODO CLIENTE ESTA CREADO EN UNA CLASE CON TODAS SUS ATRIBUTOS:
ESTE ES OTRA CLASE DONDE ESTARAN LOS METODOS .
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public int ingresarcli(Cliente c){
    String sql="insert into cliente (idcliente,dni,nombre,direccion,estado)values(?,?,?,?,?)";
        try {
            con=cn.Conexion();
            ps=con.prepareStatement(sql);
            ps.setInt(1,c.getIdcli());
            ps.setString(2,c.getDni());
            ps.setString(3,c.getNombre());
            ps.setString(4,c.getDireccion());
            ps.setString(5,c.getEstado());
            ps.executeUpdate();
 
 
        } catch (Exception e) {
 
        }
        return r;
 
    }
Consulta :POR MAS QUE LO EJECUTO NO SE REGISTRA EN LA BASE DE DATOS???
SE QUEDA EN BLANCO ,SI ALGUIEN PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECE...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 1.865
Oro
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA WEB - AYUDA POR FAVOR

Publicado por Billy Joel (488 intervenciones) el 07/02/2020 15:22:18
Podrías compartinos el error que te sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar