Java - javax.net.ssl.SSLException: Received close_notify during handshake

 
Vista:

javax.net.ssl.SSLException: Received close_notify during handshake

Publicado por javi (1 intervención) el 15/02/2020 13:48:34
HOLA A TODOS.

ESTOY INTENTANDO PAGAR EL TÍTULO DE LA UNIVERSIDAD MEDIANTE LA SEDE ELECTRONICA DE ESTA, PERO CUANDO PROCEDO A REALIZAR EL PAGO ME SALTA ESTE ERROR

javax.net.ssl.SSLException: Received close_notify during handshake

NO SE LO QUE SIGNIFICA Y NO CONSIGO ENCONTRAR LA SOLUCION EN LA CONFIGURACION DE JAVA.

ESPERO QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME. ES URGENTE.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

javax.net.ssl.SSLException: Received close_notify during handshake

Publicado por cheescamp (1 intervención) el 17/02/2020 18:17:33
Hola, estoy intentado realizar el pago de mi título yo también y me ocurre lo mismo- Lograste solucionarlo? Te estaría muy agradecida si me comentaras cómo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

javax.net.ssl.SSLException: Received close_notify during handshake

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 17/02/2020 21:44:20
Hola cheescamp y javi

Ese error si ustedes son usuarios de dicho sistema de su universidad no hay nada que se pueda hacer, la idea es que vayan a su universidad y registren el pago de la misma por medio de las cajas que se deben encontrar en la misma, ya que este error hace referencia a un problema interno del servidor y no algo que puedan solucionar ustedes. Pueden notificarlo al equipo de soporte de su universidad y que ellos lo solventen para futuros pagos.

Este error generalmente se produce por que el certificado ssl no se encuentra verificado y deberían de hablar con el datacenter o ver sus servicios de certificacion para ver si tiene el certificado actualizado y no este vencido.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar