Java - AYUDA CON UNA CALCULADORA PARA CALCULAR EL IMC

 
Vista:

AYUDA CON UNA CALCULADORA PARA CALCULAR EL IMC

Publicado por ANA (1 intervención) el 05/03/2020 01:08:16
Necesito ayuda para terminar una calcular que halle en IMC a través de Java y soy novata en esta clase de programación , cualquier ayuda sería de grandes avances si lo solicitan les puedo pasar el código que llevo hasta ahora , GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Ivn
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

AYUDA CON UNA CALCULADORA PARA CALCULAR EL IMC

Publicado por Ivn (13 intervenciones) el 05/03/2020 03:42:31
Hola, quizá este enlace sea de ayuda para ti.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Elmastergear
Val: 12
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

AYUDA CON UNA CALCULADORA PARA CALCULAR EL IMC

Publicado por Elmastergear (5 intervenciones) el 05/03/2020 11:07:41
Buenas Ana
es simple solo es cuestión de saber que sistemas de medidas usas, pero por lo que tengo entendido el imc es tu peso(en Kilogramos) dividido entre tu estatura(metros)elevado al cuadrado . si lo que buscas seria algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
public class imc {
 
static Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
 static void imc()
{
	 System.out.print("Ingrese su peso en Kilogramos \n");
	Double peso = sc.nextDouble();
	System.out.print("Ingrese su estatura en Metros \n");
	Double estatura =sc.nextDouble();
	double imc = peso/(estatura*estatura);
 
	System.out.print("Su Imc es: "+imc +"\n");
 
	if(imc<18.5)
	{
		System.out.print("Peso inferior al normal");
	}
	else if(imc >= 18.5 && imc <= 25)
	{
		System.out.print("Normal");
	}
	else if(imc >= 25 && imc <= 30)
	{
		System.out.print("Peso Superior al Normal");
	}
	else if(imc >30)
	{
		System.out.print("Obesidad");
	}
 
}
 
 
	public static void main(String[] args) {
 
imc();
	}
 
}

espero a verte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar