Java - porque me da ese error?

 
Vista:

porque me da ese error?

Publicado por frank (1 intervención) el 10/03/2020 19:08:33
Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
at Factorial.main(Factorial.java:4)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

porque me da ese error?

Publicado por Bryan Alexander (5 intervenciones) el 11/03/2020 16:29:56
Esto en Java, significa que no existe el indice que estas buscando dentro de tu arreglo de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

porque me da ese error?

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 12/03/2020 06:24:48
Puesto que esta reclamando que el indice 0 esta fuera de los rangos validos para un arreglo que tienes en tu programa,
esto quiere decir que tu arreglo esta vacio y tu estas queriendo obtener un primer elemento de el, cosa obviamente imposible de lograr si esta vacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar