Java - método para crear una cadena de texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Marlon Nuñez
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

método para crear una cadena de texto

Publicado por Marlon Nuñez (4 intervenciones) el 13/03/2020 16:49:43
Buen dia, me pueden ayudar a elaborar un método en JAVA para crear una cadena de texto en base a dos parámetros del método: uno que represente un nombre de variable y otro el valor de dicha variable; la cadena se formará uniendo los dos datos: variable = valor como se muestra en los ejemplos.

; Definición de paramétros del programa
archivo = Alumnos.txt
ruta = c:/Documentos/proyecto

En los ejemplos se muestran la variable archivo, el símbolo de asignación y el valor a asignar, en esa forma debe crear la cadena el método. Luego de creada la cadena, ésta se almacenará en un archivo de texto especificado como variable estática de la clase en la cual se defina el método. La definición del método debe ser general para poder incorporarse a cualquier clase que requiera de dicha función.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

método para crear una cadena de texto

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 13/03/2020 18:01:57
Para entenderte mejor. Quieres que a partir de un String = "nombreVariable = ValorVariable; " que ya ha sido guardado en un txt, posteriormente generar una variable partiendo de ese string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marlon
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

método para crear una cadena de texto

Publicado por Marlon (4 intervenciones) el 13/03/2020 18:25:36
Hola Franklin, la verda no le entiendo mucho lo que quiere el profesor, pero en los comentarios el dice esto:

El método podrá ser llamado para guardar otras combinaciones como ser:

apellido = "Morales"

edad = 50

dirección = "Bo. Campaña, calle 56, ave 10"


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

método para crear una cadena de texto

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 13/03/2020 18:42:51
Si lo que quieres es unir/concatenar una serie de strings en uno solo puedes hacer un metodo que reciba un arreglo y de acuerdo a su longitud/tamaño lo unes en un String que sería el retorno de dicho metodo.

No sé si esto sea lo que necesites. la verdad no entiendo totalmente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//Metodo
 
public static String concatenar(String[]a){
    String unido =""; // Defines String que usarás para unir
    for (int i = 0; i < a.length; i++) {
         unido += a[i]+" ";     // unes cada valor y le juntas un espacio
    }
    return unido; // retornas el String que juntaste
}
 
//Forma de usar
 
String UniendoTexto = concatenar(new String[] {"valor1","valor2"} );
 
//Salida = Valor1 Valor2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Marlon
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

método para crear una cadena de texto

Publicado por Marlon (4 intervenciones) el 13/03/2020 21:45:11
Muchas Gracias Franklin

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[SOLUCION] método para crear una cadena de texto

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 13/03/2020 19:30:01
Lo resuelvo así...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
 
/**
 *
 * @author Billy Joel
 */
public class ArchivoCadena {
 
    public static void guardar(String var, String val){
        escribirArchivo(var + " = " + val);
    }
 
    public static void escribirArchivo(String txt){
        FileWriter fichero = null;
        PrintWriter pw;
        try {
            fichero = new FileWriter("C:\\Documentos\\proyecto\\Alumnos.txt", true);
            pw = new PrintWriter(fichero);
            pw.println(txt);
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace(System.out);
        } finally {
            try {
                if (fichero != null) {
                    fichero.close();
                }
            } catch (IOException e2) {
                e2.printStackTrace(System.out);
            }
        }
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        guardar("apellido ", "Morales");
        guardar("edad", "50");
        guardar("dirección", "Bo. Campaña, calle 56, ave 10");
        guardar("Gracias", "Billy Joel");
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Marlon
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

[SOLUCION] método para crear una cadena de texto

Publicado por Marlon (4 intervenciones) el 13/03/2020 21:44:40
Muchas gracias Billy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar