Java - Error con Eclipse

 
Vista:

Error con Eclipse

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 06/04/2020 12:13:45
Hola, normalmente uso Eclipse para hacer mis trabajos de configuracion y el otro dia me dio un error muy raro que no se como solucionar

822dba9e9c6078b17d1c07c3fcf2237a Este es el error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error con Eclipse

Publicado por joel (59 intervenciones) el 06/04/2020 13:44:59
Hola Jose Luis, has mirado el log como te dice?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con Eclipse

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 06/04/2020 15:19:11
Buenas no encuentro el directorio en mi pc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error con Eclipse

Publicado por joel (59 intervenciones) el 06/04/2020 15:55:04
Como que no lo encuentras¿? has probado a buscarlo en el disco duro? no se que sistema operativo estas utilizando, pero si utilizas Linux, puedes utilizar el comando locate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con Eclipse

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 06/04/2020 16:05:53
Uso Windows pero no entiendo mucho estoy algo perdido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error con Eclipse

Publicado por joel (59 intervenciones) el 06/04/2020 16:27:36
En Winows tienes una opción para buscar archivos en tu disco duro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con Eclipse

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 06/04/2020 16:31:22
Si pero no me sé que combinación es y tampoco donde encontrar es decir que poner en el buscador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error con Eclipse

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 07/04/2020 17:27:48
El log ya está en pantalla:
Falla al intentar cargar el plugin: org.eclipse.ui.workbench

Puedes descargar por separado este plugin (es un archivo JAR) y sobreecribir el actual por si se hubiera dañado. Pero a riesgo de errar al buscar la versión adecuada, yo optaría directamente por reinstalar Eclipse por completo.

Los programas y códigos que ya tengas escritos, están a salvo en su correspondiente workspace, así que eso no debería ser un problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error con Eclipse

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 17/04/2020 11:43:19
El log es este

!SESSION 2020-04-17 11:40:23.098 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=4.9.0.I20180906-0745
java.version=1.8.0_241
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=es_ES
Framework arguments: -product org.eclipse.epp.package.java.product
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.java.product

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2020-04-17 11:40:59.889
!MESSAGE An error occurred while automatically activating bundle org.eclipse.core.resources (98).
!STACK 0
org.osgi.framework.BundleException: Exception in org.eclipse.core.resources.ResourcesPlugin.start() of bundle org.eclipse.core.resources.
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:803)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:732)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle.startWorker0(EquinoxBundle.java:1005)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle$EquinoxModule.startWorker(EquinoxBundle.java:357)
at org.eclipse.osgi.container.Module.doStart(Module.java:584)
at org.eclipse.osgi.container.Module.start(Module.java:452)
at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:471)
at org.eclipse.osgi.internal.hooks.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:117)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.classpath.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:557)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.findLocalClass(ModuleClassLoader.java:331)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:395)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.sources.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:39)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:469)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:422)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:414)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.loadClass(ModuleClassLoader.java:153)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:156)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:199)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:137)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:107)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:391)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:246)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:659)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:595)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1501)
Caused by: org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException: Incompatible file format. Workspace was saved with an incompatible version: 0.
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:62)
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:70)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restoreTree(SaveManager.java:1042)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restore(SaveManager.java:705)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.startup(SaveManager.java:1561)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.startup(Workspace.java:2451)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.open(Workspace.java:2208)
at org.eclipse.core.resources.ResourcesPlugin.start(ResourcesPlugin.java:489)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:782)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:1)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:775)
... 29 more
Caused by: java.lang.Exception: Incompatible file format. Workspace was saved with an incompatible version: 0.
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.provideStackTrace(ResourceException.java:42)
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.<init>(ResourceException.java:38)
... 41 more
Root exception:
org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException(null)[567]: java.lang.Exception: Incompatible file format. Workspace was saved with an incompatible version: 0.
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.provideStackTrace(ResourceException.java:42)
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.<init>(ResourceException.java:38)
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:62)
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:70)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restoreTree(SaveManager.java:1042)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restore(SaveManager.java:705)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.startup(SaveManager.java:1561)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.startup(Workspace.java:2451)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.open(Workspace.java:2208)
at org.eclipse.core.resources.ResourcesPlugin.start(ResourcesPlugin.java:489)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:782)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:1)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:775)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:732)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle.startWorker0(EquinoxBundle.java:1005)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle$EquinoxModule.startWorker(EquinoxBundle.java:357)
at org.eclipse.osgi.container.Module.doStart(Module.java:584)
at org.eclipse.osgi.container.Module.start(Module.java:452)
at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:471)
at org.eclipse.osgi.internal.hooks.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:117)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.classpath.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:557)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.findLocalClass(ModuleClassLoader.java:331)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:395)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.sources.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:39)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:469)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:422)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:414)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.loadClass(ModuleClassLoader.java:153)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:156)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:199)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:137)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:107)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:391)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:246)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:659)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:595)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1501)

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2020-04-17 11:40:59.965
!MESSAGE Application error
!STACK 1
java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/resources/IContainer
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:156)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:199)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:137)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:107)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:391)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:246)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:659)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:595)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1501)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: An error occurred while automatically activating bundle org.eclipse.core.resources (98).
at org.eclipse.osgi.internal.hooks.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:126)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.classpath.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:557)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.findLocalClass(ModuleClassLoader.java:331)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:395)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.sources.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:39)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:469)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:422)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:414)
at org.eclipse.osgi.internal.loader.ModuleClassLoader.loadClass(ModuleClassLoader.java:153)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 13 more
Caused by: org.osgi.framework.BundleException: Exception in org.eclipse.core.resources.ResourcesPlugin.start() of bundle org.eclipse.core.resources.
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:803)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:732)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle.startWorker0(EquinoxBundle.java:1005)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxBundle$EquinoxModule.startWorker(EquinoxBundle.java:357)
at org.eclipse.osgi.container.Module.doStart(Module.java:584)
at org.eclipse.osgi.container.Module.start(Module.java:452)
at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:471)
at org.eclipse.osgi.internal.hooks.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:117)
... 22 more
Caused by: org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException: Incompatible file format. Workspace was saved with an incompatible version: 0.
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:62)
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceTreeReader.getReader(WorkspaceTreeReader.java:70)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restoreTree(SaveManager.java:1042)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.restore(SaveManager.java:705)
at org.eclipse.core.internal.resources.SaveManager.startup(SaveManager.java:1561)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.startup(Workspace.java:2451)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.open(Workspace.java:2208)
at org.eclipse.core.resources.ResourcesPlugin.start(ResourcesPlugin.java:489)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:782)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl$3.run(BundleContextImpl.java:1)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.eclipse.osgi.internal.framework.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:775)
... 29 more
Caused by: java.lang.Exception: Incompatible file format. Workspace was saved with an incompatible version: 0.
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.provideStackTrace(ResourceException.java:42)
at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException.<init>(ResourceException.java:38)
... 41 more
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar