Java - Tabla de multiplicar con do while

 
Vista:

Tabla de multiplicar con do while

Publicado por Goz (1 intervención) el 13/04/2020 03:03:59
Me ayudan?:(
Una tabla de multiplicacion con do while
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 129
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tabla de multiplicar con do while

Publicado por Juan Manuel (53 intervenciones) el 13/04/2020 03:26:16
do while: este ciclo realiza por lo menos una vez la ejecucion del programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tabla de multiplicar con do while

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 19/11/2020 03:36:45
No estoy muy seguro si esto es lo que estás buscando:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class TablaMultiplicar {
 
    public static void main(String[] args) {
        for (int i = 1; i <= 12; i++) {
            for (int j = 1; j <= 12; j++) {
                System.out.println(i + " x " + j + " = " + (i * j));
            }
            System.out.println();
        }
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar