Java - Problema con IOException

 
Vista:
Imágen de perfil de Aglo
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con IOException

Publicado por Aglo (3 intervenciones) el 22/04/2020 11:55:17
Tengo un código sencillo para escribir en un archivo, pero SIEMPRE salta la excepción de IOException, y no se porqué. He probado con multitud de directorios pero no encuentro el error. Si alguien me ayuda, le estaré muy agradecido. :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
protected static void modificar(String Directorio) throws IOException {
    File f;
    f = new File(Directorio);
    System.out.println(f.getAbsolutePath());
    try{
       FileWriter w = new FileWriter(f);
        try (BufferedWriter bw = new BufferedWriter(w);
            PrintWriter wr = new PrintWriter(bw)) {
            wr.write("Esta es una linea de codigo");
            wr.append(" - y aqui continua");
        }
 
    }catch(IOException e){
        System.out.println("Error");
    }
}

La excepción salta en

1
FileWriter w = new FileWriter(f);

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con IOException

Publicado por rOx (1 intervención) el 23/04/2020 03:17:51
Hola amigo,

¿Como le estas pasando la ruta del archivo? Tu código funciona bien

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public  void modificar(String Directorio) {
    File f;
    f = new File(Directorio);
    System.out.println(f.getAbsolutePath());
    try {
        FileWriter w = new FileWriter(f);
        try (BufferedWriter bw = new BufferedWriter(w);
             PrintWriter wr = new PrintWriter(bw)) {
            wr.write("Esta es una linea de codigo");
            wr.append(" - y aqui continua");
        }
 
    } catch (IOException e) {
        System.out.println("Error");
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Aglo
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con IOException

Publicado por Aglo (3 intervenciones) el 23/04/2020 07:23:45
Que cosa más extraña... Lo estoy probando en el directorio:

C:\datos.txt

El archivo está vacío. Y en el programa escrubo con doble barra, es dexir:

C:\\datos.txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar