Java - Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

 
Vista:

Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

Publicado por Manel Clua Folque (3 intervenciones) el 28/04/2020 17:11:00
Hola buenas a todos, estoy creando un pequeño plugin para Minecraft Craftbukkit 1.15.2, y tengo un problema,
cuando arranco el servidor con el plugin dentro ya me sale este error java.lang.String cannot be cast to java.util.Map. He buscado y no se como solucionar-lo.

Esta es la programacion del Main.java

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package me.eltetemanolito.MineRoleplayChat;
 
 
import org.bukkit.command.CommandExecutor;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;
 
import me.eltetemanolito.MineRoleplayChat.Comandos.mrpc;
 
public class Main extends JavaPlugin {
 
public void onEnable() {
System.out.println("(!) ¡El plguin MineRoleplayChat esta activado! ");
this.getCommand("mrpc").setExecutor((CommandExecutor)new mrpc());
}
    public void onDisable() {
    System.out.println("(!) ¡El plguin MineRoleplayChat esta desactivado! ");
}
}


Y esta la de un comando que yo he creado.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
package me.eltetemanolito.MineRoleplayChat.Comandos;
 
import javax.annotation.Nonnull;
 
import org.bukkit.ChatColor;
import org.bukkit.command.Command;
import org.bukkit.command.CommandExecutor;
import org.bukkit.command.CommandSender;
import org.bukkit.entity.Player;
 
public class mrpc implements CommandExecutor{
 
@Override
public boolean onCommand(@Nonnull CommandSender sender, @Nonnull Command cmd, @Nonnull String label, @Nonnull String[] args) {
Player player = (Player) sender;
if (sender instanceof Player) {
player.sendMessage(ChatColor.translateAlternateColorCodes('&', "&6El plugin MRPC esta en tu servidor"));
}
else {
sender.sendMessage("No puedes utilizar este comando desde consola");
}
return true;
}
 
}

Gracias espero su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 28/04/2020 18:33:03
Podrías poner el mensaje de error completo. Ahí dice que es lo que está mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

Publicado por Manel Clua Folque (3 intervenciones) el 28/04/2020 19:35:36
java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.util.Map
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 28/04/2020 21:32:44
debes enviar todo el mensaje del error, lo que has enviado no está completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con java.lang.String cannot be cast to java.util.Map.

Publicado por Manel Clua Folque (3 intervenciones) el 28/04/2020 22:00:22
[19:30:48 ERROR]: Could not load 'plugins\MRPC.jar' in folder 'plugins'
org.bukkit.plugin.InvalidDescriptionException: commands are of wrong type
at org.bukkit.plugin.PluginDescriptionFile.loadMap(PluginDescriptionFile.java:969) ~[spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at org.bukkit.plugin.PluginDescriptionFile.<init>(PluginDescriptionFile.java:240) ~[spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.getPluginDescription(JavaPluginLoader.java:165) ~[spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:138) [spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_15_R1.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:351) [spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at net.minecraft.server.v1_15_R1.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:203) [spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at net.minecraft.server.v1_15_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:784) [spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_251]
Caused by: java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.util.Map
at org.bukkit.plugin.PluginDescriptionFile.loadMap(PluginDescriptionFile.java:951) ~[spigot-1.15.2.jar:git-Spigot-800b93f-8160e29]
... 7 more

esto es todo lo que me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar