Java - Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

 
Vista:

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 06/05/2020 13:13:32
Llevo ya un par de días sin conseguir solucionar este error:
Terminado ya el proyecto en Java he creado su correspondiente archivo .jar sin ningún error, y en mi ordenador puedo ejecutarlo perfectamente.
El problema aparece cuando pruebo desde otros ordenadores, ya que me sale una ventana con el error Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again y acto seguido otra con A Java Exception has occurred.
Por favor si alguien sabe como solucionarlo que responda

WhatsApp-Image-2020-05-06-at-13.09.37
WhatsApp-Image-2020-05-06-at-13.09.36
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de daenius
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por daenius (20 intervenciones) el 06/05/2020 21:09:55
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por VICTOR (1 intervención) el 20/10/2020 12:59:12
Pudiste solucionarlo?? Tengo el mismo problema que tú desde hace tiempo y no logro saber que es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 20/10/2020 14:53:16
Sí lo resolví. Tenía instalada una versión del java jdk y otra del jre incompatibles. Desinstalé el jre y se solucionó el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por juan (1 intervención) el 06/12/2021 22:17:04
la solucion es tener instalados el JDK y el Java Se de la version con la que realizaste el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

Publicado por Fla (1 intervención) el 02/03/2022 19:35:32
muchas gracias amigo, me ha sido de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar