Java - Ayuda base de datos y java

 
Vista:
Imágen de perfil de daxtrox
Val: 39
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda base de datos y java

Publicado por daxtrox (10 intervenciones) el 09/05/2020 10:33:14
Estimados.

Me estoy iniciando con java, pero me dieron este ejercicio y lo encuentro avanzado para lo que tengo de conocimiento, queria ver si alguien puede ayudarme a realizarlo.

En MySQL cree las siguientes tablas:
HlSsbc4

Donde:
dst_id = identificación del destino
dst_nom = nombre del destino
dst_hrs = horas de viaje
dst_ciu = ciudad
exc_id = identificación de la excursión
dst_id = identificación del destino
gui_id = identificación del guía
exc_cst = costo de la excursión
exc_fec = fecha de la excursión
gui_id = identificación del guía
gui_nom = nombre del guía
gui_dir = dirección del guía
gui_tel = teléfono del guía
gui_edd = edad del guía
gui_eml = email del guía
idm_id = identificación del idioma
idm_nom = nombre del idioma

Genere un menú que incluya al menos 6 de las siguientes opciones:
1. Consultar los datos de una excursión por su id.
2. Listar los destinos disponibles.
3. Listar las excursiones de un guía.
4. Listar los datos de un guía, incluyendo los idiomas que habla.
5. Ingresar una nueva excursión.
6. Ingresar un nuevo idioma.
7. Ingresar un nuevo destino.

Para lo anterior, antes del menú, debe llamar a un método cargaDatos() que poble las tablas
con, al menos, 6 excursiones, 4 destinos, 4 guías y 5 idiomas. Evidentemente también se debe
poblar la tabla de guia_idiomas.
El alumno debe adjuntar:
- El proyecto completo de BlueJ que incluya archivos .java, .class, .ctxt y .bluej.
- Los scripts de creación y poblamiento de las tablas.
Cabe mencionar que la codificación debe estar correctamente documentada, dando énfasis en
lo que se refiere a la conexión a la base de datos.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de daxtrox
Val: 39
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda base de datos y java

Publicado por daxtrox (10 intervenciones) el 15/05/2020 04:44:44
gracias por su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar